屋根用南蛮漆喰 水シャット約25キロ 屋根資...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

屋根用南蛮漆喰 水シャット約25キロ 屋根資材 瓦工事 屋根工事 屋根漆喰瓦漆喰

1,200円  買い物かごに入れる
  • kuillさん
  • kuillさん

5 2020-05-07

毎回お世話になっています。本来の使い方と違いますが、壁に使用していますが、ひびが入ることもなくコンクリ壁よりずっといいです。

5 2015-05-20

ネットで色々探してこちらの商品にしました。安いのが第一の理由です。配送料が高いのは仕方ないのでしょうが安くなると嬉しいです。滋賀に住んでるので会社まで買いに行こうかとも考えたくらいです。ホームページで使い方を見ましたが、会社の方に電話をさせて頂き使い方を聞きました。今回は漆喰の剥がれたところにつめたのと、小屋の鬼瓦が傾いていたので塗り固めて上からペンキを塗りました。今のところ問題ないです。使い方が詳しく分かればもっと用途も広がると思います。

5 2016-10-16

瓦屋根の漆喰を補修するのにいつも使っています。ひび割れしにくいので重宝してます。

5 2014-10-15

急遽必要なものだったので
とても早い対応ですごいありがたかったです。

1 2020-02-29

5個一緒に頼んで送料も5個分、ひとまとめにすれば多少なりと送料負担が減るような気がするが 送料設定梱包設定が不明

2020-03-25
この度はご注文頂きありがとうございました。
商品名やページに送料の説明及び選択必須ボタンを作っておりますが
分かりにくかったようで大変申し訳ありません。
水シャットは、1袋約25kgの商品です。
宅配便で発送させて頂くには、1梱包:1袋が限度となっております。
上記業者の取り扱いもそうですが、私自身1袋持つのが限界です。
数量によりパレット発送し、受取り時にリフトで荷降ろしをして頂く事も有りますが、送料負担が一番少ないものと思います。
ご理解の程よろしくお願い致します。