総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-12-25

万十丸先瓦 いぶし瓦 美濃耐寒瓦
画像だけではサイズが判りにくい商品でしたがサイズ表記がちゃんとしてありとても助かりました。
屋根の先が台風後なくなって土台の柱が朽ち相でしたので色々と検索してやっと探しました。
自分でコーキング剤で取り付けしようと思っていましたがやっぱり載せるだけでは駄目で結局左官さんにお願いしましたので、瓦やさんに頼む方が良かったかなと思いましたが商品は本当に今ついているほかの瓦と同じ色目で良かったです。たった一枚の為に手垢付着防止のビニール手袋迄つけて頂き感謝いたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他