いぶし瓦 六・四桟瓦 屋根瓦 美濃瓦・平瓦...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

台風15号による被害
台風15号の目が4時30分ごろに入り静かになりました。その直前です。いままで23年間瓦が飛んだことはありませんでした。 ごう音とともにばりばりどかんと物凄い音がしました。スクリュウ釘と瓦用ボンドで止めてある瓦が飛びました。
かんがいました。65歳のおじさんです。3日後は雨の予報です。岐阜から茨城まで当日発送で翌日夕方7時30分佐川急便で届きました。翌日直し、その夜大雨になりました。素晴らしい日本の会社だと思いました。ありがとうございました。 池田

• あつ8318さん
  • あつ8318さん

5 2019-03-11

丁寧な梱包
中に軍手も入っており、作業する事も考えてくれているので、とても良かった。

5 2018-11-07

納期の件
納期を急がせて申し訳ございませんでした11月に入り右袖瓦も届きましたので早速に
据え付け刺せて頂きました。

5 2018-10-26

屋根瓦
注文から商品到着まで迅速な対応で安心出来ました、梱包も丁寧で割れ物ですが問題無く配送されました、サービスに作業用の軍手まで付けてありました。重量物ですので送料がかさむのが難点でした。

• azstyle12さん
  • azstyle12さん

5 2018-01-30

とてもいいオススメです!
お店の対応もとても丁寧で対応も早いです。
商品の発送もとても早くて助かりました。
瓦自体もとてもしっかりとして良い商品でした。あと梱包内にお店さんの細やかな気配りなどとても好感を持てるお店さんでした。

5 2017-12-30

屋根瓦3枚
年末にもかかわらず迅速な対応、丁寧な包装とても嬉しく、ありがとうございました。

5 2015-10-03

割れた瓦の交換。屋根の延命に成功。
宅配便で届く瓦は大丈夫なのか1枚ぐらいは割れているのではと思いましたが実際1枚も割れてませんでした。きちんと大切に梱包された瓦を見て頭が下がりました。両親が住んでいる平屋建物は昭和37年?頃の建築なのでいぶし桟瓦の割れ(凍害)が10枚程度ありました。仕事で屋根馬によるアンテナ工事を助手で手伝ったことがあるので高所は大丈夫でした。購入にあたって瓦寸法が載っていたのでよかったです。本来なら吹き替えるか引越しするべきところですが諸事情あって補修となりました。非常に助かりました。有り難うございました。

5 2016-10-03

台風被害により購入しました!近くに瓦屋さんがない為ネットで探した所こちらのショップに行き着きました!
10枚購入し値段も安く購入する事が出来ました!
箱を開けたら1枚割れていましたが、ショップに連絡した所すぐに対応して頂き助かりました!ありがとうございます!

• DOUMUさん
  • DOUMUさん

5 2014-05-08

満足していただけたようです。
自分用ではありませんが、
色、質感とも満足しているとのことです。

5 2014-04-30

素人なんですが
震災の時に何枚か割れてしまったので購入したのですが美品でした。
素人なので分からないのですが
割れた物と比べると良い物だと思います。

5 2016-12-14

早急対応
早くて、丁寧で親切な心使い!とても良い❗

• maro7940さん
  • maro7940さん

4 2014-06-21

安心できました
冬の凍てつきで瓦が数枚割れていたようです。瓦ってホームセンター等でも取り扱いが無くどうしようかと・・・全面的な瓦の葺き替えなら工務店に相談するのですが数枚の差し替えの為ネットで検索したら瓦が(^^)到着後直ぐに差し替え完了(^^)vこれで台風が来ても雨漏りの心配無し。有難うございましたm(_ _)m

5 2017-02-26

瓦の差し替えに
丁寧な梱包でいつもありがとうございます。先月の雪で瓦がずれたので、ついでに凍て割れして表面がボロボロになった瓦の差し替えに使ってます。

5 2015-10-08

商品、対応、とても満足しております。有難うございました。

• noaphoさん
  • noaphoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-17

台風15号で屋根瓦が二十数枚飛んで、注文しました。
地元の瓦屋では品不足で手に入らなかったので助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他