蚊取り線香マット 不燃マット 15cm 蚊取り...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

厚めで立派な不燃マットです
厚くてとても立派なマットです。
ウチの蚊遣には大きかったので
サイズに合わせてカットしました。
なかなか売ってない商品なので
安価で助かります。
同封のご当地案内ガイドに興味津々。
坂祝町行ってみたくなりました!

5 2020-06-17

大きめ
早々の配送ありがとうございます。近隣の大型店舗に以前は販売されていたマットが置かなくなってしまったので、
こちらで買えてよかったです。
少し大きめですが、
問題なく使用できます。

5 2020-05-21

ありがとうございました!!
蚊取線香たきながら使用させていただきます!!

• YURI923さん
  • YURI923さん

5 2020-06-16

蚊取り線香のメーカーのものがなかなか手に入らず、購入しましたがこちらの製品の方がしっかりしていて、安く助かりました!!リピします。

5 2019-11-20

取替用
取替用の備品があると安心ですよね。助かります。
これからも取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2019-08-01

他の方も書かれていましたが、かなりしっかりした造りで安心感があります。厚みがあるので二枚に剥がして使えそうなくらい(やらないけど)、それくらい厚みがあります。大きいのでハサミでカットしましたが、事務用ハサミでカット出来ます。どれくらい持つかはこれから使用してみますが、かなり丈夫そうで期待しております。

5 2019-09-27

これが欲しかった
蚊取り線香のマットだけが欲しくて探してました。しかも黄色の厚手。白の薄手は他所にありますが、コレはなかなかなくて。こちらで買えてよかったです。

5 2019-01-29

南部鉄器の蚊遣りを購入したのでマットを探していました。しっかりとした造りで満足です。ただあと1個となっていたので1つ注文したのですが在庫があり残念です。メール便で2個まで可能だったので2個欲しかったなあ。

4 2014-11-04

ネットでも取り扱いが少ない
蚊取り線香を缶の底にそのまま平置きすると熱を奪われるからか酸素が無くなるからかわかりませんが消えてしまいます。そのためにガラス繊維の入った蚊取り線香を敷くマットが必要となるのですが(蚊取り線香立てを使わない場合)、マット自体の取り扱いはネットでも稀有です。蚊取り線香を携帯ケースに入れて使うような場合だと本体がしっかりしていてもマットが汚れてしまう場合もあるので蚊取りマットが欲しいですよね。色合いはショップさんの写真とは異なって黄色ベースですが見えない缶の底に敷いてしまうものなので気になりません。また替えを頼む時のためにお気に入り登録をしておきましたが、いつまで扱ってくれるかちょっと心配です。そうかといって沢山買い置きするものでもないし。

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2016-08-09

蚊取り線香を置くだけで使える便利なパット。折れてしまった線香もこの上に置けば簡単。4枚メール便で綺麗な状態で届きました。

5 2015-05-30

こんな商品は、近くのホームセンター等には無く
困っていましたが、貴社で見つける事が出来、助かりました

5 2014-09-08

蚊取マット
探していたので見つけた時にはうれしくなりました!
愛用している蚊取器より少し大きいサイズでしたが、そこはハサミでクリア。
来年はきれいな状態で夏をスタートできそうです。

• harawayさん
  • harawayさん

5 2014-09-06

探していました。
替えマットだけが、どうしても欲しかったので助かりました。見つけた時は本当に嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

5 2015-08-12

蚊取り線香に火をつけて、マットに置くだけなので便利です。メール便で送っていただけ、ありがたいです。

• hinakiyoさん
  • hinakiyoさん

5 2014-09-27

秋のしつこい蚊対応に、蚊取り線香を購入しました。
可愛い入れ物を買ったので、長く使いたくて、こちらのマットを見つけ購入しました。
安心してガンガン使いたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香