家紋入り 小皿 皿立 1対 瓦 kawara かわら...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2014-01-20

皿立て
小皿と一緒に購入しました、合っていていいと思います

5 2014-02-06

兼松さんぐっジョブ‼︎
こちらの商品の中に我が家の家紋が無く、ダメもとで問い合わせしましたら倉庫から探し出して頂き、丁寧に対応して下さいました。無理を言って小皿の周りの枠無しタイプも作って頂きましたが、二枚並べてみると通常の丸枠のある方が
見栄えはいいかと。皿立ても一緒に注文しました。軍手が同胞されていて、素手で触られますと変色の恐れがありますのでお使い下さいとの事でした。細やかな気配り、嬉しいです。職人さんが丁寧に仕上げて下さったので大切にしていきたいと思います。

5 2012-06-27

和テイスト
家紋小皿専用でピッタリサイズ。
安定感もあり、小皿とセットで買うことをお薦めします。

5 2015-01-03

お皿と一緒に購入しました☆
お皿を購入するなら、こちらも是非購入すべきかと思います☆我が家は最初から飾り用にと購入したので、皿たても勿論購入しましたが....お皿としてお客様ように使うのも凄く素敵ですね☆また購入させていただきます☆

5 2016-11-26

家紋入り瓦に使うため2組購入しました。少し形は手作り感がありますが、しっかりと支えて大変マッチングしています。