ペンダント 魔除けの小鬼 お届けは単品です...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

早々に発送していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2019-02-07

かわいい大きさだけど、本物感がすごく伝わってきました。玄関ドアの横に付けました。発送が早くて、うれしかったです。

4 2015-03-23

結構でかいのね…
商品の写真がペアで映ってたのと、ストラップとして販売している鬼の顔が同じなので倍の値段なのか!と考え、勝手にペアセットかと思い込んでポチってしまいました(^_^;)
どこにもペアなんて書いてないし、うっかり。
紐が付いてるのでこの価格なのですね。魔除けだし、今度手術するので不安だから買いました。夫用には後からストラップの安い方を買います(笑)追記 アプリだとサイズ表示が見えなかった(ノ_<)あちゃー。肩こらないか心配ー。

5 2016-12-16

最近、良いことが無くて嫌なことが続くから厄除けに購入しました。ちょっと届くのに時間が、掛かりましたが鬼の顔に満足しています❗嫌な事を近付けない気がします。

• shoji3990さん
  • shoji3990さん

5 2013-07-21

こちらも気に入りました。
ひもをつけ替えれば、ずっと使えるので用途も広がります。

5 2012-12-10

魔除け
商品注文から到着までとても早く驚きました。商品も千円とは思えない出来で到着してすぐ着けさせてもらいました。有難うございました。

5 2012-11-16

日本の心
伝統の日本瓦 鬼瓦のミニチュア版 和みます
3種類買いました。
商品購入後 かなり経ってからのレビューです すみません

5 2012-05-27

しぶい!
この鬼瓦の表情に惹かれて購入しました。
思ったよりも軽くて、恐い表情が優しく見えてきてとっても気に入ってます♪

4 2012-03-23

大変丁寧で好感の持てるショップでした。商品も気に入ってます。包装が素敵でしたが、鋏で紐を切ってしまいました。変更されたほうがよいかも。

• mariosamaさん
  • mariosamaさん

3 2019-08-07

ちゃんと見ていなかった私が悪いのですが、ストラップの倍の値段がしたのでストラップの方より大きいと思い買ったのに同じ大きさでガッカリ。ペンダントの紐は最初から外すつもりだったので何の為に高いのを買ったのかわからない。この値段ならストラップの方を二つかえたのに、、、
顔は気にいりました