飾り用 鬼瓦 古代鬼面 尺(約30cm)【い】...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • natulskiさん
  • natulskiさん

5 2012-06-16

レストラン用
無事届きました。
写真通りかっこ良い!
こういうのを探していました。
ちなみに日本食レストランの内装に使います。
(内装業者の者です)
飾り終えたら画像アップするかもしれません。
詳しい説明書だけではなく、素手で触らないように作業用手袋まで入っていて
とても嬉しい心遣いでした。
<完成後報告>
10月1日に開店したので、早速写真を撮りに+試食に行ってきました。
鬼瓦もお店の雰囲気にとってもマッチしていて、良い意味で存在感がありました。
お店は初日から繁盛しているらしいので、
これからもたくさんのお客さんに見て楽しんでいただけると良いですね〜

5 2015-07-21

オトコマエ
とてもカッコいい。鬼師さんの腕がいいんでしょうね。美術館に飾りたいくらい(笑)とても気に入りました。大切にします。取り付け方法思案中です。