オババのうめさんの新生活 インテリア ライト灯り瓦 円錐 うさ...(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-19

癒される灯り瓦
日本瓦の材料で作製された灯り瓦、暗闇の中でろうそくに火をつけると
ゆらゆら揺れる灯りがとても幻想的で癒されます。
自分用に購入して以来、お世話になった方への贈り物としてとても喜ばれています。
今回も大変お世話になっている方への贈り物として選ばせて戴きました。
兼松製瓦工業さんの店長さんが可愛くラッピングしてくださったので、
そのままプレゼントさせて戴きました。
とても喜んでくださいました。有り難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明