550円  買い物かごに入れる

5 2023-04-01

素敵な子鬼さん
写真の通り、小さいながらもしっかりした作りの子鬼でした。最近ちょっと嫌なことが続いているため厄除けになったらいいなと思い購入しました。離れて暮らしている子供にも厄除けのお守りになればと思い、同じ物を送って頂きました。

5 2022-12-29

商品がとても素晴らしかったです。
商品がとても素晴らしかったです。配送も迅速で、包装も問題ありません。

5 2022-09-03

相違なく・・・
同じ。
満足感。
自宅の鍵に付けています。

5 2022-08-30

なんとなく気持ちが塞ぎ込むことが続き、色々と調べたところ、鬼門と裏鬼門にない方が良い、玄関と洗面所とキッチンが重なっていることが分かりました。
引越しは当分できないので、鬼瓦と盛塩で改善すると良いなと思い購入しました。

5 2011-09-21

思いがけない効果がありました
少し前の店長さんのブログで、瓦で作った風鈴を動画で紹介していました。その風鈴の音色がとても澄んでいてきれいな音でしたので、こちらで扱っている商品に興味がわきました。私のイメージでは瓦=瓦屋根というものでしたが、いぶし瓦と同じ材料で作った意外な物がたくさんありビックリしました。その中で瓦で作った小鬼がありました。商品紹介ではお子さんがランドセルに付けられていましたが、私は携帯に便利なお守りになるかと思い購入しました。届いた小鬼は小さいながらも本格的な鬼のお顔。一緒にお願いした鬼瓦の中型のミニチュアでした。このお値段でよいのでしょうか?と思ったくらいのお品です。小鬼がかわいかったので、ひとつは紐を取って表札の横に強力な両面テープで留めてみました。信じられないくらいにマッチしてそのままそこに。道路に面した家なのでセールスも多かったのですが、小鬼をつけてからセールスも来ていません。思いがけない効果でした。とても良いお品です。

5 2013-01-02

お守りがわりにプレゼント!
いぶし瓦で作られた小鬼。手のひらにちょこんと乗る大きさで、カワイイです。
鬼瓦を小さく精巧に再現してあるにも拘らず、とても良心的なお値段です。以前購入した際には表札の隣に両面テープで貼りました。どういうわけかそれ以来セールスが激減、それだけでなく家を守っていてくれるような気がしています。今回はこれから手術する方や、悩みを抱えている知り合いに”お守り”として贈らせていただきました。そして、こちらの会社の店長さんはお人柄が素晴らしいです。店長さんのような方が携わっている会社で製作するから”お守り”の効果があるのかもしれません。またお願いしようと思います。

5 2014-01-18

鉄腕ダッシュに牽かれて
鉄腕ダッシュに牽かれて買いました。大阪此花の伝法村に220万かけて、引っ越ししたら。朝鮮の方が主宰者の天理教ってとこで。夜中の2時ちょうどに金槌のカーンカーンと鳴って。朝6:30に太鼓がドーンドーンと鳴って。不気味で家族の安全考えると、不眠症になりました。楽天をネットサーフしてると。鉄腕ダッシュに牽かれました。郵送された説明には、本物の鬼瓦材料の、いぶし瓦使っているそうです。100均でシール付の引っ掛けるもの買って。玄関の外に吊るしました。天理教の音も、少し安心して耳栓して寝れるようになりました。家の外なので、盗られてもいいように2個買いました。

受注番号 263522-20140110-0326878132

5 2018-10-15

大満足です
これを持ち歩くようになってから不思議なことに自分の身の回りで嫌な事が起こらなくなりました。オススメの魔よけアイテムです!購入して大満足です。

5 2014-02-20

愛着がわきます。
いぶし瓦の素敵な色でしっかりしています。鬼の顔なのに愛が感じられました。
最近全くついてない息子用、娘用、玄関用と3個注文しました。
息子は熱にうなされたとき、首にかけて寝ましたが、熱のときいつも見る怖い夢を見なかったと言っていました。
春にむけて、環境が変わる子供たちの良いお守りにします。このお値段では申し訳ないくらいです。

5 2019-02-07

息子二人のお守りとして購入しました。本物の瓦でできているのに感動してました。早速、お気に入りの場所にしまったり、掛けたりしていました。

5 2018-07-11

テレビで見てひとめぼれ
私の友人がもらい事故ばかりで「お祓い行った方が良いかな〜」とこぼしていました。ある日、テレビを見ていて、兼松製瓦工業さんの魔除けの鬼瓦をみて「これだ!」と思い、ネットで検索したら楽天で購入できることを知り、すぐに友人の分と自分の分を購入しました。届いた商品と一緒に手書きのメッセージと兼松製瓦工業さんの地域の名所案内のパンフなどが入っていました。機会がありましたら観光がてらギャラリーを見に行きたいと思います。このたびはありがとうございました。

5 2018-03-07

とても良かったです。
にらみの表情は頼り甲斐がありますね。
大きさも邪魔にならないし、重さもそれほど苦にならないのでちょうど良いです。
ちょっとキズがあったけど使用するには問題はないでしょう。

• shoji3990さん
  • shoji3990さん

5 2013-07-21

いい顔をしています。
守ってもらえる良いお顔です。
受付番号263522-20130707-0667596104
重さも全く気になりませんし、守ってもらえそうです。

5 2021-02-18

すぐに届きました。我が家と車と実家と…で5つ購入しました。信心深いわけではないけれど、いいなと思ったものは取り入れます!小さくてかわいいです。玄関への設置に悩んでいます。とりあえずドアノブ(引き戸なので)に掛けていますが、できれば外壁に貼りたいなと…みなさんは接着剤なのかな???

5 2018-07-19

まあまあいい感じ
小さくてもずっしりと重さを感じます。テレビで見て、とても気に成る商品だったので検索、楽天にて購入出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他