茶香炉 梵燈 清流瓦 kawara かわら 【RCP】(兼松製瓦工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • レオンHさん
  • レオンHさん

4 2018-07-12

写真通りすてきなデザインで色も気に入ってます。ただ、高さがある分香りが薄いので、やはりろうそくを高めに設置しないといけないのが残念でした。また、変色を防ぐため素手で触らないよう軍手が同梱されていましたが、毎回軍手をするのは面倒なので商品説明に書いてほしかったです。

5 2011-07-04

月桃を燻らせるのにもいいかと思い購入しました。色合いや光沢、ざらっとした風合いがとっても素敵で使用前に部屋を片付けたくなりました。
小ざっぱりしてから荒茶を焚いてみました。ふと気がつくととってもいい香りが漂い幸せ〜な気分です。
受け皿の裏側も同じくざらっとした風合いなので、置き台の傷を気にされる方は裏にクッション材を貼ってから使用されるといいかと思います。
大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

5 2018-01-09

瓦の風合いがすごく良い
ご丁寧に梱包されていて、取り扱いの説明もわかりやすくて良かったです!
他のものも見てみたいと思いました!
品物も重厚感もあり、和テイストでお気に入りです