2022/09/20
    こちらだけより通常版との併用がオススメ。そちらのが目が細かいので仕上げに使用し、こちらのプロでがっつり削ると岩のような角質もすべすべになります。
    注文日:2022/09/05
    2021/05/20
    買ってよかった!除去したい角質の部位がかかとではなく、足裏の指と指の間の付け根部分から何センチかにわたって固くなっているところだったので、あまりレビューをされている方がいなくてどうかな?と思ったのですが、持ちやすく面の端の方を使ったりすることもでき使いやすかったです。 粗い面で削ってから、反対の面でこすり、これを何回か続けたら効果あるな、という実感が1回目でありました。指の間の小さい魚の目も上手に削れました。
    注文日:2021/05/15
    2021/12/23
    かかとつるつるになりました!あとは、耐久性がどれくらいなのか、、、ですが、そんなに高いものではないので消耗品と考えてます。温泉に持っていくお風呂セットの一軍決定です。
    注文日:2021/12/10
    2021/07/31
    夏きたさん
    長年普通のビューティフットを愛用しています。ほかの軽石やヤスリだと、角質除去した後に肌が硬くなりやすいので。ビューティフットプロは初めてでしたが、かなり効率的に角質除去できました。ただ、やはり目が粗いため肌は硬くなるので、普通のビューティフットで仕上げた方がいいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/06/15
    よい商品
    自分が愛用している商品を知人に、にプレゼントとして購入しました。魚の目が少しでも良くなるように。それ以外の角質ケアにも使えるので。良い商品を有難うございました。 滑らかで、スベスベになります。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/06/04
    2019/09/22
    使いやすいですが、使った後にがさがさ感が残ります。 使った跡の保湿などお手入れが大事です
    注文日:2019/03/21