送料無料 スピーディク グラシア 本体のみ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

いつもつかってるタピオのバリカンが壊れました。すぐに届いてよかったです。

5 2019-04-17

助かりました!
今まで使っていたバリカンが動かなくなり注文しました。思ったゆり早く届いたので助かりました!音は静かです。永く使用できる事を祈ります。

5 2019-04-07

迅速な対応!
すぐ欲しかったので、2日で届いて早かったです!!ありがとうございます!!使うのが楽しみです!

4 2018-10-11

届きました!
届きました!
早い対応ありがとうございます。
まだ、使ってないですがこのバリカンならしっかり刈れそうです!
トリミングが楽しみです。

3 2018-08-05

軽いです。
1回初期不良?で修理に出しましたが、
それからは、大丈夫…なのかな?
コンセントが大きいのが難点ですね(^_^;)
タピオみたいな感じが良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン