5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-06-03

良いと思います
対応もよくすぐに来ました
ルーペなので、使用環境で複数必要になります

• bekyoさん
  • bekyoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2018-12-09

ハズキルーペ
ただの老眼鏡ではなく、拡大されるところが良いところです。ケース色もフレーム食と合わせてくれるか、選べると有り難いのですが、無理な注文でしょうか。

5 2018-11-09

良く見えるというのは有難い事です。
「見づらい」という事がこんなにもストレス要因であったとは・・・。
ハズキルーペのおかげで、見たいものが見たい時に見える様になりました。本当にありがたい事です。
齢55歳となり、年相応に老眼が進行し老眼鏡もしておりますが、遠近両用老眼鏡も万能では無く特に夕方になると水晶体調節用筋肉が動かなくなることから、最近は特に見る事に非常にストレスを感じておりました。
しかし、すごいですハズキルーペ!焦点を合わせることが出来る距離が限られた範囲とはいえ、良く見えます。ハッキリクッキリ見えます。もっと早く購入すれば良かった!。
重さも全く気になりませんし、老眼鏡の上からでもかけられるので非常に重宝しております。
こんな良い物を安価で提供していただいた事、本当にありがとうございました。

5 2018-10-24

満足
テレビのCM通りです。購入する人は、一度メガネ屋さんで確認してから買った方がいいです。

• takaさん
  • takaさん

5 2018-10-24

良かったです
大満足でした。
重宝して使ってます。
使用感を感せず便利ですよ。

5 2018-09-22

2本目のハズキルーペです。
1.85倍は良く見えるのですが眼が疲れてしまって、今回は1.6倍を購入しました。
見え方は若干弱くなったかな・・程度で良く見えますし、長時間使っても眼の疲れが気にならなくなったのが嬉しいです。購入して良かったです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-09-22

「小さすぎて読めなぁ〜〜〜〜〜い」ものが、本当に良く見えます。さすがに座ってみようとは思いませんが。満足です。

5 2018-09-17

本を読む気になりました!
1.32でも体調悪いとちょっと目の奥が痛い時ありますが
基本?重宝しています。
今までの本を読む距離ですとぼやけて読書が苦痛でしたが
また本を読む気になりました。

5 2018-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
一番安くない?
ほとんどの店で定価で売ってますがここは最安値だと思います。
妻の親に買ってみました。喜んでました。

5 2018-09-15

地震の影響で発送に大幅な遅延が予測されるなか、どうしてもお祝い用に購入したく、こちらのショップをご利用させていただきました。急いでいる旨を伝えたところ、夜なのにも関わらずメールを頂き迅速に対応して頂きました。こんな状況の中、発注してから4日で手元に届き、本当に感謝しかありません。また是非こちらで購入させていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました。

5 2018-09-11

自分も
針仕事とか細かいことに手持ちの老眼鏡では時間がかかるようになったため購入。はかどります(^▽^)/

5 2018-09-10

友人2人に頼まれて購入しました。先に私が買ってるのを使ってみて欲しいといい購入しました。私はコンパクトなので、ラージを勧めました。私より安く手に入り喜んでます。私もラージにすればよかったです。

5 2018-09-09

メガネ式ルーペ!
たいへん良い買い物が出来ました!機会がありましたらリピートしたいと思います!ありがとうございました!m(__)m

5 2018-09-08

購入してよかったです♪
私事ですが遠視と乱視があり、仕事でPCを使う時や文庫本等書籍を読む時に眼鏡を使っています。
TVでよく、このハズキルーペのCMが流れているのを見て「本当に見えるのかな」「いい物なのかな」と気になっていまして、家の近くの某店舗で試してみたらメチャよく見えΣ(・□・;)
楽天ポイントもありましたので、有効に使いたいというのもあり、検索してこちらのお店に注文致しました。購入後はもう、ずーとこれです。もしかしたら眼鏡じゃなくてもいいかも?!
因みに私はフレームはブラック、レンズはPCブルーライトカットの事を考えてカラー、1.6倍にしました。
1.32倍でもよかったかなとも感じましたが・・・私的には満足です。有難う御座いましたm(_ _)m