5 2017-03-20

髪がサラサラになります。パワーは以前使ってたものより弱く感じますが、そんなに乾きが悪いわけではないので、満足です

5 2016-10-03

十数年使用のドライヤーが故障し今回バイオレット購入。
色もきれいでとても軽量です。音は普通?今までの物よりは静かです。風力のわりには早く乾くように思います。マイナスイオンドライヤーは初めてです。使い続けて効果に期待したいです。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

5 2018-02-11

このドライヤーが好きです(^-^)
何年も美容室で購入したドライヤー使っていて壊れて違うのを使いましたが音がうるさくて乾きが遅い。やっぱりこれと思ったらこんなに安く買えました。乾かしながら髪がさらさらになる優しい風ですが乾きが早くお気に入りです。
美容室ではシルバーを買い使っていたので
今度はパープルにしてみましたがライトもパープルで気に入りました(^-^)
髪を乾かしたくてドライヤー使いたくなる感じです(*≧∀≦)

4 2017-03-15

パープル購入
送料を考えれば最安値だと思います。
安物ではない質の良いドライヤーを探していましたが、この商品の原価を考えて購入。
でも、使ってみた感じでは購入価格のお値段相応といったところでしょうか。
実家の7〜8000円ドライヤーではあまりパサつかなかったのですが、この商品ではパサついてしまいました。
それが嫌で質の良いドライヤーを探していたのですが……。
ケチった私も悪いのですが、個人の髪質もあるのでしょうね。
こちらのお店が悪いわけではないのですが、時間指定が守られることなく送られてきました(箱にはちゃんと指定時間が明記されていたのに)。
あと、お店から発送の連絡もなく唐突に送られてきたので着払いの用意もできておらず、バタつきました。
欲を言えば、発送の連絡をいただきたかったです。

5 2016-12-07

マイナスイオンドライヤー
楽天スーパーセールで購入
寝起きに購入を決めたので色を間違えて注文
注文完了メールで間違いに気づいたけど、キャンセルの仕方がわからずショップへメールで連絡しました
ショップから変更を受付けましたとメールをいただき、次の日の午後には荷物が届きました
スーパーセールのお忙しい中、くだらない私の間違いにも即対応していただき感謝です
ドライヤーはたためない、少し大きい、ランプが眩しいとレビューにありましたのでS字フックで収納してます
風量もあるしマイナスイオン効果は使用日数が短いので何とも言えませんが「美容院のドライヤーみたい」と勝手に満足してます
同じ物で送料無料なら現時点で1番安いショップなのでオススメです

4 2016-12-01

音の割りにパワーあり
火曜の朝8時注文→水曜の朝8時にショップから確認メール→木曜に首都圏の私のところに到着というペースで届きました。
Panasonicのドライヤーを使ってましたが、コードの根元が破れてショートしてしまい、この商品ならコードが強そうなので、こちらに決めました。
届いて実際使ったら、音が低くて心配でしたが、短時間で乾きました。
冷風で仕上げるのが好きなんですが、前のドライヤーだと、熱風と冷風の切替ボタンがグリップから離れてて切り替え操作が面倒でしたが、
このドライヤーは熱風冷風の切り替えボタンがグリップ内にあるので、握りながら切り替え出来ます。
髪に熱風あてながら、即切り替えて冷風をあてられて、便利でした。
行きつけのサロンのドライヤーも切り替えボタンがグリップ内で、市販のものより便利だとスタイリストさんから言われてたので、切り替えボタンがグリップ内にあって便利なことをもっとアピールしたらいいのにって思いました。

4 2018-05-19

突然ドライヤー故障で 探していて レビューを見て こちらの商品を購入
温風も 今迄使用していたものと 全然違って チョット使用しただけなのに
すぐに 効果を 実感しました。 かなりくせ毛が強くて ドライヤーの使用時間も
長かったのですが この商品は 短時間ですむし しっとり感も有ります。
これから夏に向かって 助かります。
おまけの ブラシも 使いやすいです
ただ 折りたためないので 場所は取りますが それを差し引いても 買ってよかったです。
色は パープルにしました。

• MK7660さん
  • MK7660さん
    購入者 レビュー投稿 53

5 2018-04-08

音も小さく髪もパサパサにならずよかったです!冷風の切り替えが楽!!

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2017-09-02

プロ用カタログにも掲載されてます。
1200Wあればたいがいの髪は乾き早いですよ。
音もうるさすぎず、普通に稼働してくれます。
半年間ですが 保証書があるのは助かります。

• spike97さん
  • spike97さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2017-03-28

娘の引越する際に購入です。まだ使ってませんがレビュー評価通りと期待しております。

• AKN007さん
  • AKN007さん

4 2017-03-24

数年前に量販店で購入したドライヤーが、髪を乾かすのに時間が掛かるため、新たなイオンドライヤーを探していたところスーパーセールで半額以下になってたこの商品を見つけて購入しました。
レビューを見て音の大きさを心配しておりましたが、今まで使っていた安物のドライヤーよりも音は小さく、以前よりも乾燥時間も短くなり大変満足しています。
ただ、LEDライトが想像していたよりも眩しいのと、折り畳みができず場所を取るので☆−1にしました。

5 2017-03-15

熱量、風量など全く問題なく快適です。レビューにもありますがLEDのランプはちょっとまぶしいかもしれません。今まで使っていた物が4人家族で中高生の娘たちが毎日頻繁に使っていたせいかコードのねじれ等でショートしてしまったので買い換えましたが、このドライヤーのコードは今までの物より断然太いので長持ちしてくれそうです。

4 2017-03-12

軽い!
今まで使用していたドライヤーよりも軽く、持ちやすい。
他の方も書いてる通り、折りたためないので収納には場所をとります。なので、引っ掛けて吊るしています。イオンが出ている感じは良くわかりませんが(他メーカーのものもそこは同じだと思っているので)風圧も以前使っていたものより弱いですが、このお値段ならしょうがないと諦めがつきます(笑)
まだ使って2〜3日なので、これから髪の毛の質がどうなっていくか楽しみです!
トータルで考えれば、良い買い物をしたと思います!

5 2016-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。大変気に入ってくれました。髪が艶々かんが出たようだと言っていました。

5 2019-07-12

家庭用にですが、1200w業務用で軽いドライヤーを探してました。
実際に使用した感想は軽く、まとまりよく乾くので購入して良かったです。