送料無料 ペット用ブラシ キューティクルプ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 猫用にピンクを購入
  • &#1108 8;が10段階なら10個つけたい程、良い商品です!うちの猫はお風呂は大丈夫だけどドライヤーが全くダメで…真夏以外はブラッシングと拭き取りだけ。それも嫌がるので月一回程度でした。ブラシも色々有名なものを試したけど、合わず。ラバータイプのものを使用していました。そんな時、room友達に教えてもらったこのブラシを試したら ものすごーーく猫が気に入ってくれて、ブラシを出しただけでゴロ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • シニア犬のマッサージに
  • 面白い形と綺麗な色に惹かれたので。使用には問題がないですが、半額だけあって、全体的に擦れたようにキズがあり、古びた感じです。「アウトレット」と断りが欲しかったです。材質や作った会社の表記も、取扱説明書も無く、大事なペットに使って良いものかどうか。プレゼント用にも買い足そうかと思いましたが、止めました。 ・・・(続きを読む
  • 縮緬雑魚さん

5 2019-01-20

猫用にピンクを購入
⭐が10段階なら10個つけたい程、良い商品です!うちの猫はお風呂は大丈夫だけどドライヤーが全くダメで…真夏以外はブラッシングと拭き取りだけ。それも嫌がるので月一回程度でした。ブラシも色々有名なものを試したけど、合わず。ラバータイプのものを使用していました。そんな時、room友達に教えてもらったこのブラシを試したら ものすごーーく猫が気に入ってくれて、ブラシを出しただけでゴロゴロ言うようになりました♥️あまり膝に乗ってくれない子だったけど、膝でブラッシングすることで 膝=気持ちいいと認識してもらえて、毎日ブラッシングしています!無理に毛を取らないので、取れるのは抜け毛だけですが毛並みがツヤツヤになりました😹本当に出会えて良かったです!ずっと製造続けてほしい!みなさんの猫ちゃんわんちゃんにも試してもらいたいです!!

5 2019-06-06

マッサージ効果(^^)
長毛のトリプルコートなのに。。。
ブラシが大嫌いなコのために。。。
少しの時間だけでもマッサージとして
気持ち良さげな表情が少しでも見られると、買って良かったな〜と思います

5 2019-06-06

すぐ届きました
ブラシ嫌いの毛長の猫の為に購入しましたしていました
初めは警戒していましたがすぐ慣れて今ではブラシを手に取ると近寄ってきます(笑)
もの凄く毛が取れ簡単に捨てられるし、洗えて清潔に使えるので大満足です♪

4 2019-07-15

使いやすい
3匹いますが、2匹は喜んでとかせてくれます。1匹は逃げます。なので星4つにしました。毛がたくさんとれます。

5 2019-01-20

リピートです
前回購入したものがうちの猫に大変気に入ってもらえたので、次用にリピートしました!感想は前回投稿してますので参考にして下さい。
色は画像と同じでしたよ♪
今回郵便局のミスで、うまく届かなかったのですが大変丁寧に対応して下さいました。
これからもずっと愛用させて頂きます!

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2019-01-06

愛犬2匹の為に購入しました。このシリーズにペット用がありビックリしましたが 嬉しく即購入しました。これで いつも綺麗にしてあげたいと思います。

5 2019-01-03

人用?は使っていたので良さは知っていました。ペット用があるなんて…と思い購入しました!トイプードルですがサラサラにとかす事が出来て良かったです

5 2018-12-20

猫気持ち良さそう🐱
猫4匹短毛・長毛がいるんですが1匹といてあげてたら次から次にうちもしてーって
あっとゆうまに4匹あつまります。
マッサージ効果もありそうだし
買って良かったです。

4 2018-09-01

10日かかりました。
4か月猫用に買いました。凄く、とかしやすいです

5 2018-05-02

ロングコートチワワに♪
仕上げとシャンプー用に使ってます。
とても気持ちが良いようでうっとり顔になります(笑

4 2018-02-19

見た目タングルティーザーのまんまです。
はしの処理などはかなり粗いです。
(タングルティーザー所有してます)
ただとても安いのと、わんこは気持ちよさそうです。

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5 2018-06-22

良い!
迅速な対応有難うございます。
とても気持ち良さそうにしてる愛犬です。

4 2018-05-02

凄くとれます
凄く取れるなしあまり嫌がらないのでもっと早く買えば良かったと思ってます。
他の方にも声があった通り、毛が少しとりにくいので、ペロペロとめくって取れるようなら満点です。

5 2018-04-24

短毛の猫ですが、嫌がるかなー?と思いましたが気持ち良さそうにしていました。
下毛が思ったよりとれました。

• ultryassさん
  • ultryassさん

4 2018-04-06

お風呂でブラシ
樹脂なので安心して使えます。
黄色も可愛い感じで良いです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシその他