前のページへ31件~45件 (全 1,069件)次のページへ
  • s4988さん
  • s4988さん

5 2022-11-25

もうこれしか使えません。
色んなものを試しましたが
見事なツルツルになるので愛用品です

5 2022-08-18

出血注意
妊婦の時に歩き方が変わったのか、足に硬い角質ができ出産したら魚の目ができと足のトラブルが絶えませんでした。Instagramでこちらの商品をオススメしてる方がおり私も購入!!足がツルツル綺麗になりました!みるみる綺麗になるので、調子に乗ってやりすぎてしまいヒリヒリしました。また次の日もできてない箇所をやって調子に乗ったせいで血が出ました。控えめにしないと、この商品が優秀なので血が出ますよ!笑笑

5 2022-06-10

使い方の通りかかとを濡らして使用しました。
あまりガシガシやりすぎるとヒリヒリするとレビューにあったので、控えめにやったつもりですが少しヒリヒリしてしまいました。
逆に言えばそれだけ硬い角質が簡単に取れるという事ですよね。
今まで電動のフットケア商品を使っていましたがそれよりも手軽で効果も大きく買ってよかったです。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2022-04-30

母から欲しいと聞いたので、
実家に送るため、
こちらで購入しました。

自分用は既に2つ目なので、
使いやすさと効果はよきです。
おそらく15年前から使ってます。

5 2022-04-25

リピートしてます。踵のお手入れには、これオススメです。

5 2023-03-21

リピです。手放せません!
踵に使用しています。
かなり荒れているときは、粗い面でサッと削ってから、細かい面で整えます。
すっごくツルツルになるのでついやりすぎてしまいますが、痛くなりません!
その後の保湿もとても大事だと思います。
本格的なサンダル時期前にこちらで綺麗にしておきたいです!

5 2023-03-17

リピート購入です。
かかとが簡単にツルツルになります。

5 2023-02-10

軽石や100均の物を使っていましたが
いまいち 納得いかず
フットケアサロンでケアしてもらった時に
このタイプのを使ってらっしゃったので
購入してみました。
届いたばかりで まだ使用してませんが
持ち手の所も持ちやすく
中目・細目 裏表あり 良いです。

5 2023-01-27

かなり長持ちします
もう何十年もコレしか使ってません!コレ以外買う気もない。

• momon+さん
  • momon+さん

5 2023-01-15

かかとケアはこれ一択です。また利用させていただきます。

• aiai.さん
  • aiai.さん

5 2023-01-14

冬になってかかとが硬くなってきてヤバい!と思ったので購入しました。
今までは100円ショップの軽石などでやっていましたが、こちらの商品は値段相応にキレイになりました。
母親にもすすめて使ってもらいましたが、キレイになっていい!と言っていました。
職場の人にもおすすめしようと思います。

4 2023-01-10

元旦に頼み10日に届きました。
使い勝手は良いです!ツルツルになりました!
さすが口コミみて頼んんだ甲斐がありました。
他のショップより遅かったのでマイナス1です。

5 2022-12-11

初めて購入!今まで何にも手入れしてなくてガサガサだったかかとだったけど一回でツルツルになりました!すごいっ!!高いやつ買わなくてもこれだけで十分でした!

5 2022-11-19

昔、フットケアサロンでこれを使用されていて、おススメされたので自分でも使ってみたら、素人でも使いやすくて、それからこれ一択でリピートしています。

5 2022-11-19

めちゃくちゃ良い!1年使用しましたが、なくてはならない存在です!かかとのガサガサは乾燥のせいだと思い、かかと保湿靴下やクリームを試していましたが改善せず。どうやら私の場合は古い角質が溜まっているだけだったようです。ほんとおすすめ!
今の時代に合わせ、ホワイトの持ち柄を作っていただきたい。