送料無料 ピーシャイン ビューティーフット...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • この手の商品(ガラス製のやつとか…)はいくつか使いましたが、これは段違いに削れます。すごい。毎日ヒールなので、かかとというよりは指の付け根下の部分の3箇所?の角質が分厚くなりがちで、定期的にハサミで切っちゃってたりして…そのあと角質削りで削るんですが、角質をハサミでカットしたガタガタは治らずでしばらく後悔するものの、足の裏のガサガサの不快感には勝てずまたハサミでカット…を繰り返していました。使っていたガラス製の角質取りを落とし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • よくわからない…
  • かかとにお風呂上がりに使ってみたが、ザラザラはとれなかった。どっちの面でやってもかわらなかった。やすりなので削られてる感はあるが…かなりパッキパキに割れてる人なら効果あるかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

使っていたガラス製の角質取りを落としてしまって割れたため、手持ち部分があったほうが使いやすいと思いなんとなくこちらを購入しましたが、正解でした。使用時間も短時間ですみます。すごいです。
ずっと使い続けます。ありがとうございます。

5 2020-07-04

使いやすく購入して大正解でした!
届いた日のお風呂上がりにさっそく使いました。踵が年中、白くひび割れた状態で夏場でもサンダルを履く事が出来ず。それはもう諦めてたんですが、最近になって足裏のあちこちにささくれが出来てタオルケットに引っ掛かりとても痛いのでネットで角質取りを調べ、評価の良かったこれに決めました。1回使っただけでも足裏、特に踵がツルツルになりました。保湿クリームを塗ってもすぐに踵が白くなっていたのが今回は白くなりません。1回の使用でここまで効果が出て感激です。値段も安くこれに決めて良かったです。

5 2020-04-08

ポスト投函で到着は早かったです。お風呂上がる時に足を拭いて使用し、そのあと流して上がります。一回では完璧には綺麗になりませんが、軽く擦るだけで、結構頑固な角質でしたが確実に綺麗になってきてます!ガラス製のやつと購入迷いましたが、こちらは持ち手もあるので使いやすいです。お手入れも洗い流して吊るしておけるので楽です。

5 2020-09-24

おすすめ
力を入れなくてもすごい削れる!もう3本リピしてます。おすすめです(^_-)

5 2020-09-17

最高!
控えめに言って「最高」です。
いろいろな角質除去を試しましたが、ダントツでこれがいいです。
ガサガサだった足の裏が、使って3日目にはフワフワになりました!
使い続けます!!

4 2020-09-05

もっと早く買えばよかったというレビューがありましたが、まさに私もそう思った1人です。
2人目出産をしてから、足の裏かガサガサでひどく、かかともガサガサしていますが、それよりも気になるのが親指の裏。逆剥けでガサガサが1年治らずほんとにひどいです。
今回届いてすぐ入浴後に削ってみたら、完全に治ったわけではないですがかなりマシになりました。毎日削るものではないと思うので、様子を見ながら削っていきたいと思います。

5 2020-08-30

勤めていたネイルサロンでも使用していました。今回は自宅用で購入。他メーカーの物も沢山試してきましたが、これが1番お気に入りです。デザインも使い方も使い心地もシンプルで良い。
角質が想像以上の量取れるので、仕上げの保湿に気を遣わないといけないですが笑
これがあれば足裏つるつるがキープ出来ます⭐

• s4988さん
  • s4988さん

5 2020-08-21

ポイントで試しに購入
発送も早く安心できる業者様でした
凄い!
綺麗にツルツル!
また購入します

5 2020-08-03

ガチガチのかかとがすんなりキレイに!
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2020-08-01

もっと早く買えばよかったです。素足の季節なのでお手入れしっかりしたいと思います。

• M21588570さん
  • M21588570さん

5 2020-05-29

いい削れ具合で感動します( ・∀・)イイ
これ、めっちゃいい!簡単にきれいなかかとになります。D〇Cのやすりを使ってたんですが、なくなったようで変わりのものを探していたところ、これを見つけました。いい削れ具合で感動します( ・∀・)イイ!!

5 2020-05-26

足を液に付けてベロンと剥けるタイプを今まで使用していましたが、きれいに剥けるまで色んなところに皮膚が落ちるためあまり好きではなく、初めて削るタイプのものを使用しました。
粗い→細かい面でゴシゴシしキレイになっている感はあまりありませんでしたが、ちゃんとキレイになってました!引っかかりもなくなり、
買って良かった♪

• 大分1986さん
  • 大分1986さん

5 2020-05-21

コスパいいですね!
一回の使用で、結構ツルツル!
長年のガサガサかかとなので、まだ筋が残っていますが、地道にやっていきます!
このお値段でこの効果なら買いです!!

4 2020-05-21

使い勝手、値段は最高!
痛みなどもなく使いやすいです。
スティックタイプで収納もしやすいです。
ただ強いて言えば見た目があまり可愛くありません。カラー展開が古い。

• kurobabyさん
  • kurobabyさん

5 2020-05-20

もっと早くに出逢いたかった!
日々のケアを怠っていたため、ストッキングどころか靴下を履く時にまでひっかかるようになった、かかと。市販の軽石ではあまり効果なく、何か使いやすくて効果的なものはないかと探していたところ、こちらに辿り着きました。
とても持ちやすく力もあまりかけずに使えます。使ってみたら足裏がツルツルになり、末娘に感激されました笑 私はお風呂前にケアし(乾いている時の方が効果的な気がします)、お風呂上がりにクリームをたっぷりつけて就寝。もっと早く買えばよかったと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品