送料無料 パナソニック ER-PA10用替刃(標準...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

だいぶ長く使っているバリカンなので刃を替えた方がいいかもと思い買いました。特に問題なく使えています!

5 2019-02-07

注文から発送まではやくて安心して買い物できますよ

5 2018-08-06

低価格で満足!
使用頻度がたかく替刃は傷みやすいので交換は仕方ないのですが
より安くて品質が変わらない商品を探していましたが
こちらのお店を見つけ 購入ささ手頂きました。
品質も問題なく使用出来ています、有難うございました。

4 2016-10-20

届くのめちゃ早かった
注文したら速攻届きました。
しかし私、元々の刃を一年以上、二匹の犬に使っていたのですが、替え刃の表示には三ヶ月で取り替えろとあって、そーだったのか!とおもいました。とりあえずこまめに油をさして使っていたら、以前の本体付属品は問題なく使えました。
さっそく取り替えてみました。なんとなく音が違うような。しかし使い心地は悪くないとおもいます。今回犬をカットしたばかりだったのであまり試し切りもできなかったのですが、二ヶ月くらいしたら本格的に使ってみます。今度の商品も長く使えるといいなあ(^_^;)

……上のレビューから結構経ちまして、その後の使用感の感想なのですが、どうも以前のものよりうまく切れない……見た目は同じ商品のはずなのに、バリカン本体に付属していたものとこれは何がちがうのでしょうか。

• misaki.iさん
  • misaki.iさん

4 2016-10-01

リピート買いです!
送料無料で対応も早いので助かります。

5 2016-02-29

使いやすく作業が早く進みますので助かります!

5 2016-01-09

消耗品で安く買えて満足です。ありがとうございます

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他