• 4 2020-06-08
  • 同じ買うなら欲しい色
  • 知人のを使わせてもらいブリーチとカラーリングでバサバサの私の髪が一瞬でツルツルになったので自分も欲しくなり購入してみました。安いショップはどこも欲しい色が売り切れ。それだけ人気のあるブラシ?と思うと増々欲しくなりこちらのショップで欲しい色を購入できました。使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • 長年使っていた櫛が壊れたので、CMでもやってるし試しに購入。私の手には少し大きく感じました。慣れかな?とも思うのですが。ブラシが細くて細かいので優しくブラッシングしないと頭皮が痛いです。表面は良いのですが、うなじ付近の内側はとかしにくいですね。 ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,311

4 2021-02-21

まだ結果は出ておりませんが使いやすく絡みも手軽にほどくことができます。
満足しています。

5 2020-09-15

お値段以上の価値あるヘアブラシ
タングルティーザーは愛用してるので、他店より少し安く買えてよかったです!
髪質によってブラシに違いがあるのは最近知りましたが、細く柔らかい髪の私には当たりがソフトでちょうど良いです。
今回は友人へのプレゼントに購入しましたが「今まで使ったどのヘアブラシより良い!」と喜んでもらえました。

5 2020-09-11

オリジナルを使っていますが
サロンエリートは大きくて丸みがあり、
とかしやすい。

4 2020-08-17

種類がたくさんあって迷いましたが、自宅で使用するので大きめでも良いかな?と思いエリートが最安値のこちらのお店で購入しました。
艶も出るし、多少のうねりもブラッシングで解消できます。地肌のあたりも私にはちょうど良いです。
タングルティーザーが気になっていた息子が試して、即購入を希望しました。
今イエローで注文したところです。

4 2020-04-30

携帯用のを持ってますが、キャップ用の穴があいてるので洗えなかったので、買い換えようと思いました。母用と娘達用の2個購入です。 これだと本当梳かしやすいし、サラサラです!

5 2021-04-21

ロングヘアーで髪質が細くてうねりクセが強いタイプです。とかした翌日には少しクセがおさまった感じがします。そしてサラサラで髪が絡みません。使い続けると効果がありそうです。

4 2021-04-06

プレゼント用
髪の毛が痛んでいて絡まりやすい娘へプレゼント用に購入しました。売り切れで色が余り選べなかった事と手が小さいので持ちにくそうなので−1
後は動画のスッとブラシが通るのを観て、本当なら喜んで貰えるのではと期待してます。

• cnrhmさん
  • cnrhmさん

5 2021-04-03

注文してよかったです
違うタイプのを使用させていただいていて、娘が大学の為引っ越す際に持たせました。
お値段も安くて送料無料に惹かれて注文させていただきました。
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2021-03-26

子供の細い髪もしっかりとかせます。
いくら絡まっていても痛がらなくなったので助かりました。
欲を言えば、子供でも使えるようにもう少し小さいサイズがあったら良いなと思います。
静電気もすごいのでそこも改善されたらなと思います。

5 2021-03-26

娘に、
娘が使う為に買いました。
使いやすくて便利です。

5 2021-03-21

ピンクラベンダーを買いました
色も可愛く持った感じもちょうど良くて使いやすいです~。

• Muuuu7634さん
  • Muuuu7634さん

5 2021-03-20

ずっと気になってましたが購入して良かった
頭皮にあたる感覚がとても気持ちよく髪の毛も艶サラになるので大満足です!

• JP0712さん
  • JP0712さん

5 2021-03-20

朝の時短に
妻と娘が喜んでくれました。細い髪も絡まずにとかせてます。良い商品です。

5 2021-03-07

子供の細い絡まった髪の毛もすぐとかせるし、子供も痛がらなくて買って正解でした‼️

5 2021-02-20

正規品
リピートです。
正規品なのにお安くてありがたいです。
安い偽物を買わなくてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし