送料無料 タングルティーザー サロン エリ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 気持ちがいい。背中まであるロングで髪が細いうえに癖毛で毎回絡まってとかしにくく何か良い物がないかと探してました。このクシは頭皮も気持ちよく洗う前、乾かした後と使用しましたが絡まらずスムーズ!色も可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • レビュー良かったので購入してみたけど、幅があるので持ちづらいです。使用感は普通に感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

お値段以上の価値あるヘアブラシ
タングルティーザーは愛用してるので、他店より少し安く買えてよかったです!
髪質によってブラシに違いがあるのは最近知りましたが、細く柔らかい髪の私には当たりがソフトでちょうど良いです。
今回は友人へのプレゼントに購入しましたが「今まで使ったどのヘアブラシより良い!」と喜んでもらえました。

5 2020-09-14

満足!
スーパーセールで購入し本日届き、早速使ってみました。さらさらになりました!
買ってよかったです(^^)

• plusiBambさん
  • plusiBambさん

4 2020-09-01

以前から同じブラシを使用していましが、古くなってきたので新たに購入しました。
お風呂上がりに髪を乾かした直後や起きたての1番ボサボサの髪にはまずこのブラシで梳かします。
髪が落ち着いてまとまりやすくなります。
梳かしやすい形状なのかもしれませんが、途中で私は時々手から落としてしまいます。

4 2020-08-17

種類がたくさんあって迷いましたが、自宅で使用するので大きめでも良いかな?と思いエリートが最安値のこちらのお店で購入しました。
艶も出るし、多少のうねりもブラッシングで解消できます。地肌のあたりも私にはちょうど良いです。
タングルティーザーが気になっていた息子が試して、即購入を希望しました。
今イエローで注文したところです。

5 2020-07-11

髪の毛がとかすだけでツルツルになりました。
今後も使い続けたいです。

4 2020-04-30

携帯用のを持ってますが、キャップ用の穴があいてるので洗えなかったので、買い換えようと思いました。母用と娘達用の2個購入です。 これだと本当梳かしやすいし、サラサラです!

• salosaloさん
  • salosaloさん

4 2020-03-08

髪の毛が超長いので、一番下まで行くにはやはり持ち手のある方がいいかなと。
家族で使っていますが、3歳の孫の毛をブラッシングするとツヤツヤになります^^

5 2020-01-23

子供が欲しい
くせ毛の子供が欲しいと言うので購入しました。まあまあまっすぐになり、いい感じになります。

5 2020-01-18

サラサラ
友人に聞いて購入しました。聞いていた通りサラサラになり、まとまりました!気に入りました(^^)

4 2019-12-11

髪をとくと、ブラシが地肌にあたり痛いです。
娘2人に聞いてみると、1人は私と同じように痛いと言い、もう1人は全然痛くないそうです。
人によるのかもしれませんが、私は普段使いには使用しなくなりました。
髪がもつれているときは、毛先だけほどいて使っています。

5 2020-10-19

細い髪なのでとてもからまりやすいのですが、これは全くそのようなことはなく、もう何度もリピしている愛用品です。正規品がお手頃な価格で購入できるので、いつもこのショップにお世話になっています。

5 2020-10-19

子供にも良いようです。
七五三に向けて伸ばしている子供の髪の毛が絡まって大変なので購入。
ほとんど引っかかることなく髪をとかせます。
子供も痛がらず、購入してよかったです。

5 2020-10-16

ピンク×ラベンダー
CMで気になり購入!
ピンクとラベンダーの色合いがとてもファンシーで好みです!
すごくサラサラになり、地肌に適度な刺激がすごく気持ちいい!
公式よりだいぶお安く買えて!買ってよかったです!

5 2020-09-11

オリジナルを使っていますが
サロンエリートは大きくて丸みがあり、
とかしやすい。

• yu20137390さん
  • yu20137390さん

5 2020-08-14

今まで使っていた櫛が折れてしまったので購入しました。
私と子供で使っていますが絡まりの部分も簡単にほどけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし