2019/02/10
    Nanaさん
    ★安い理由はこれ?!★★必見★★
    メーカー直営店より安価 ★正規品新品でなぜ安いのか? 届いた品、明らかに★訳あり品★ ◎不良品で店舗に交換を希望 ・使用したような痕跡※新品か疑問 ・ケースに封印はなし(開閉自由)=入替えも可能な状態 ・検品してない★透明ケースから見える表側の不良 ※溶けてる!★写真2枚目を拡大で材質変異わかり易い(写真には写りにくい) ※大きなスリ傷が2箇所。小傷ではない。 ・ ★アイロン等の高熱が当たるか薬品が付く等以外に溶ける理由ある!? ・ ◎店舗からの返事↓一部 ・正規品の新品で当然未使用品でございます ・メーカーより送られてきた商品をそのままの状態で発送しております ・お客様の髪、お肌に直接触れる商品ですのでケースを開封しての詳細な検品はしておりません ・ ●新品が溶けてるの?=新品なら★訳あり品★ ●製造した物~そのまま発送=なら仕入れから既に傷物。★B級品・訳あり品★ ●検品時に開封不必要の不良ですが?=中の商品の状態は外から見てない?ケース潰れのみ検品? ー ・商品交換のご希望をいただきましたが、上記のとおり当店にて詳細な検品を行うことができませんので再度お客様の受容限度を超えた傷などのある商品が届いてしまう可能性がございます そのためこの度のご注文につきましては当店都合にてキャンセルとさせていただければと思います ●一方的で勝手な決定※よろしいでしょうか?と一旦尋ねるべきでは!★購入側の権利は?購入者を無視 ●店舗が送料負担してまで返送を要求 ※【衛生上】手元破棄なのでは?★他店ではそうされますが。 検品の件では【衛生】気にされてますが?返送の意味は? ●衛生品を経費負担してまで?不思議 未使用には変わりないので販売に使い回す?(これが届いた?) ★返品希望してないのに交換もされない品を返送するに手間と時間・配送業者への往復に費やす負担。ここに詫びる意や配慮なしの決定?! ●失礼な文面※「そのため」←誠に勝手ながら、申し訳ございませんが、ではなくて?店舗の事情ですよね。 「当然」未使用品←「当然」要りますか? 文言も手前優先で逆ギレ的 不良品にも関わらず謝罪の意を感じれない上からの返答、誠意無さと疑念残る返事。 ★訳あり品。※届いた物は事実傷物 ★品・店舗:共に問題あり
    注文日:2019/01/15