送料無料 ハーバル デトックティー 30包入...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

使いやすいです
リピーターです。迅速丁寧でリーズナブルで助かります!またお願いします。

5 2019-04-16

スッキリ!手放せません
いつも2日に1回ほどのお通じ、かつスッキリしたくて、なにかいいものはないかと探していました。このお茶はクセがなくて飲みやすく、お腹の痛みも自然な感じで、痛み→すぐトイレに行かないと!ではありません。だから本当に重宝してます。今回は4袋セットをお得に購入できたので大満足。おなかはすっきりしてるし、へこみました。いらないものをきちんと出すって大切なんですね。これからも愛用します。

5 2019-02-26

ハーバルデトックスティが欲しいと思い とぎ職人の部屋を検索すると かなりの確率でこの商品は売り切れました。と出て ガッカリする事が何度もありましたが、 今回はタイミング良く在庫があり すぐ様申し混むと 迅速に配達もされ 商品金額も納得の行く額でした。このまま 値上げせずになるべく 売り切れの無い状態にして頂けると、とても 嬉しく、期待しています。

5 2019-09-14

なくてはならない🎵
妊娠中は病院からお薬もらってましたが、産後はこのハーブティーで毎日スッキリです。もう何度もリピして旅行などにも持参してます。

5 2019-09-04

リピーターです。
今回も迅速丁寧にありがとうございます。 お腹スッキリ毎日快調です。また宜しくお願いします(笑)

5 2019-07-15

手放せません!
何度目でしょうか?本当に手放せません。下剤を常用していた友人、母も恩恵に預かっています。美味しいし、温かくても冷たくても常温でも飲みやすいので重宝してます。

5 2019-03-25

安くて
毎度助かってます。送料も少しは他より安いし商品もお値段的にありがたいです。何回リピしたことか…これからも利用させて頂きます。

5 2018-10-25

効果抜群
薬を飲まなくても効果抜群です。
私は2日に1度、朝10時くらいに500mlマックスの濃さでのんでます。
夜10時くらいからお腹が緩くなります。
ベリー系の風味で砂糖を入れずに飲むのが1番美味しいです!
何年もリピしてて、おすすめできます!

5 2018-10-20

何気に一番
お通じが……ってときに頼ってます。
これを飲んで、更に水分も良く摂るようにするとホントにバッチリです。
ただ、私は効き過ぎるときもあるので、お休みの日等、余裕のあるときが良いかな。
5パックずつ一袋になってますので、湿気の心配も少なくていいですね。

5 2018-08-28

安かったです
他のショップで買うより断然安かったです。
リピします!

4 2017-12-24

もう何度もリピしています。
たぶんずっと飲みます。

5 2013-03-04

満足です!
私は以前飲んだことがあったのでこのデトックティーの効果は知っていました。これまではお値段が高かったので、継続して飲む事ができなかったのですがこちらでお徳用を見つけ、とてもお安く提供していたのですぐ購入しました!!
かなりの便秘症の妹に試しに飲ませたところ、「寝る前に濃いめに煮出して飲んだら、翌朝には便秘薬を飲んだ時と同じように出た!」とビックリしてました。
最近は便秘薬も効かないと悩んでいた妹に3日間続けて飲ませたら、3日間ともお通じがあったようで妹もすごく気に入りこれからは便秘薬をやめてこちらのティーを飲むことにする!と言ってました。
なので今回購入したお茶は4個セットだったので、妹と半分づつ分けました。
こちら店舗は安くて発送も早かったので、またこちらで購入したいと思ってます。
私は、いつもマイボトルに濃いめに煮出したものを持ち歩いてちょこちょこ飲んでるのですが、1日2回お通じがあります。私の場合は濃すぎると少しお腹がゆるくなっちゃいますが、これを飲んでいると暴飲暴食しても体重が増える事がないように思います。

5 2013-07-15

箱タイプを飲んでいましたが、もう少し安く手に入らないかと思い、
楽天で検索したところ、袋のお得タイプを見つけて即購入。
子供の頃からひどい便秘症で、でも薬は使いたくなくて、
デトックスティーは今までに何十種類と飲みましたが、
こちらのお茶が一番よく効きます。
一包でマグカップ2杯、朝と寝る前に飲んでおくと、
毎日しっかりとしたお通じがあるので本当に助かっています。
飲み忘れると殆ど出ないので、絶対に欠かせません。
4袋もセットになっていたのでしばらくは大丈夫ですが、
なくなってきたらまたリピしたいです。

5 2017-05-31

飲みやすいです。
わたしはルイボスティーと割って飲んでいます。

• emi0818さん
  • emi0818さん

5 2016-03-09

必需品
人生に無くてはならないもの!になりつつあります。
小さい頃から便秘症、ためせるものは片っ端からためしたけど、頑固すぎて効果なし…
センナは腸に色素沈着すると聞いて怖くてやめたけど、じゃあどうする!?と悩んでいたところで出会いました。
自然なお通じで、これでもかというくらいでます。
お茶の味も美味しくて、飽きもこないです。今のところ。
朝飲むと夕方くらいにでます。
調子がいいと朝→昼、調子が悪いと朝→夜になることも。
通勤と帰宅時間は避けて、いつでもお手洗いに行ける環境下にいるときを逆算し、飲むといいと思います。
1日外出とかのときはやめた方がいいかも。
それくらい効果ばっちり、しかも常用しても効果が薄くならないので(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶