犬用 バリカン 送料無料 軽量&コードレス ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,691件)
前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ
  • K`zさん
  • K`zさん

3 2013-12-07

• 耐久性:3
今日届きました。
ブルーを購入しました。今日届いて開封したのですが、開封前に必ずお読みくださいの用紙が貼ってありました。かなり注意事項が多いです、ブラッシングにシャンプーをしてから使わないとダメなようです。中を見ましたら、バリカン本体はかなり重く感じますね、非力な女性の方にはちょっと使いずらいと思います。実際の使用はシャンプーしてからになります。

3 2013-12-06

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 価格:4
今日着きました
まだ使用していないので切れ味はわかりませんが、思っていたより軽く感じました。上手に切れるようになりたいです。

3 2013-11-24

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
うーん
音が大きいのか、ワンコが嫌がります。。。
使い勝手は普通です。

3 2013-10-27

• 使いやすさ:4
BLACKバリカン
2回目の購入になります。
1度目は1年半前だったと思います。
我が家のワンコはSプードルですがとても良い切れ味で素人トリマーでも上手?にカットしてます。アタッチメントを使用で夏は短く冬は長めでバリバリしてま〜す。
今回は落下の為破損してしまい2代目として購入しました。

3 2013-10-27

うちのこは
残念ながら全く切れませんでした。(黒トイプードルです。)美容師の主人曰くバリカン自体はとてもいいものだそうです。

3 2013-10-25

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:
  • 耐久性:5
音が。。。
音が小さくなったり高くなったりします。
切れはいいです。
長く使ってるとバリカンが熱くなってきます。。。

3 2013-10-21

• 耐久性:2
ブルブル
パワーがあるので、手に振動がかなりきます。切れ味は、イイです。ただ長い間ドリーミングしていると手にくる振動で変な感じ!犬にも音がするのでちょっと嫌がってました

3 2013-10-15

• 耐久性:4
アメリカン・コッカをカット
本体の重さはやや気になりますが、切れ味良く大満足!
カットしたい時にすぐできるので購入してすでに3回カット!購入して良かった!

• ramラブさん
  • ramラブさん

3 2013-09-16

• 耐久性:1
重いです
とても愛犬のストレスは解消出来ると思います。
とにかくスムーズにカット出来て時短できます。
でもとっても重いです。
後すごく熱をもって熱くなります。
残念!!

3 2013-09-15

• 使いやすさ:3
犬用バリカン
【デザイン】シンプルでいい感じです
【使いやすさ】思いのほか重い感じ
【安全性】問題ない
【価格】適正と思います
【耐久性】まだわかりません
【その他】

3 2013-09-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
切れ味は良いです。
今までいろんなバリカンを使いましたが、これは切れます。
難点は、やや重量があることです。

3 2013-09-08

• デザイン:2
  • 価格:5
良かったです
なれるまではもう少しかかりますが、よくきれます。あっという間に丸刈りにできました。

3 2013-08-11

• 安全性:
思ったより早く来ました
夏休みに入る1日前だったので、到着は連休後だと思っていましたが、11日につきました。
ミニチュアダックス2匹を飼っていますが、今まで使っていたバリカンがすぐに熱を持ってしまって、2匹目をカットする時にはキレが悪くなっていたので、購入してみました。
まだ使用していないので、星3つにしてみました。

3 2013-08-04

• 使いやすさ:3
使いやすいが、
うちはシーズーを飼っていますが、背中部分はやり易いが、足や顔周りは使いづらいのでライオンみたいになってしまいました。。。

• 松義650さん
  • 松義650さん

3 2013-08-03

• デザイン:4
  • 安全性:4
残念
音と振動で犬が逃げてしまい、未だ使いこなしていません。少しずつ慣れさせてから本格的に使ってみようと思ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン