犬用 バリカン 送料無料 軽量&コードレス ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,685件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,685件)次のページへ

4 2018-06-04

今日届きました☆
今日の昼頃届きました☆
さっそくウチのワンちゃん達(チワワロング2匹、チワックス1匹)をお風呂に入れて、バリカン使ってみました😁
最初はちょっとあたふたしましたが、2匹目の途中くらいから、上手くいくようになり3匹目は、完璧かも(笑)ってくらい上手く切れました😆
ブラシもカラーは決めれません。となっていたので何色か楽しみに待っていたら私の好きな青で凄い嬉しかったです✨(偶然なんですけどね😅)
これから暑い夏が来るので重宝しそうです😆

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2017-08-12

• 安全性:3
いける!
うちはマルチーズを飼ってます。
毛が細く、すぐに伸びるので、トリミングの回数を減らせれば…と思っておりましたが、ずっと買うのを迷ってました。
自分でうまくカット出来るのか…
結構な値段分、使えるバリカンなのか…
レビューを何度も見ては、買うとしたらこのバリカンかな。と思いながらも、いつ買おうかと…(笑)
そしてこの時期、やっぱり暑そうにしているのを見て、ついに買いました!
いざ、使ってみると面白いように刈れます!
初めてだったけど、愛犬も暴れたりすることもなくできました!
なかなかのできばえで、やってみると面白くなっきて、トリミングの回数は確実に減らせそうですね!
買ってよかったです!

4 2018-07-15

秋田犬のカット用に
秋田犬は暑さに弱いので毎年カットをしているのですが、3回も使うとバッテリーが熱を持ちすぎて充電出来なくなったり、切れ味が悪くなりして捨ててました。
今回は、切れ味が良かったのでいつもより早くカットを終わらせられました。
動画を見ましたが、小型犬なのであまり参考にはなりませんでした。
大型犬などの動画もあると嬉しかったです。

• cottonsanさん
  • cottonsanさん

5 2018-06-13

• デザイン:3
使いやすい
トイプードル 5kgのカットを ホームセンターで買ったバリカンで 7年してますので カットのコツも分かってきたので スムーズに切れないので億劫になりがちで困ってたので 思い切って購入しました。今までのものと音の大きさなども変わらず犬も恐がらなくて とても良い切れ味で スムーズに綺麗にカットできました! 毛並みもキレイに揃い触り心地もとても良くて大満足です。耐久性などはまた使い続けてからしたいと思ってます。

5 2018-03-24

• 価格:5
さっそくカット
きてすぐカットしてみました!
最初はケガさせたらどうしようと思いながらでしたが、肉球間の毛もキレイにカットできました!あと、アタッチメントがあるからある程度は安全だなと思いました。これならこの値段もトリミング2回分で納得!
思ったよりカットが上手にできて、大満足!何回かやってみたら、上達しそうです。
ワンコも、いつもトリミング行ったら疲れはてて帰宅しますが、今日は、カット後も遊ぶくらい元気でした。おすすめです(^^)

• MaaMeeさん
  • MaaMeeさん

5 2018-01-30

• 耐久性:3
買って良かった
2年以上前に購入しました。一回使ってうまくできず2年ほど眠らせていましたが、子供が生まれて貯金もしっかりしていきたいということで、犬2匹のトリミング代が浮いたら良いと思い、もう一度やってみました。最初はうまくできませんでしたが、何回かやるうちにコツがわかりました。数回使用したのち、2年ほど眠らせていましたが、切れ味よくスイスイ切れました。トリミング代が浮いて、万歳です。買って良かったです。

5 2017-11-03

• 耐久性:5
羊毛のような老犬をカットするために。
とある事情により毛を根本から刈らねばならなくなった飼い犬を
自宅でカットするために購入しました。
犬の年齢は16歳、骨太の中型犬で雑種。
羊のように密集した毛質です。
今まで3000円台のバリカンを数台試してダメだったので
思い切ってこちらを買いました。
今までの苦労が嘘のように、気持ちいいくらい切れます。
今まで使っていたもの比べるとちょっと重めですが、
気になりませんでした。
買ってよかった大満足の品です。

5 2017-08-28

非常に満足
以前ホームセンターで購入した4000円程のペット用バリカンを時々使っていましたが切れ味は雲泥の差です
5kgの犬ですがはじめての使用時も30分程で全身くまなくカットが出来ました
ただ、あまりに切れ味が良いので顔の周りは以前の切れ味の悪いバリカンを使用しています
老犬の為トリミングでお店に預けるとかなり疲れるようになってきましたので、今後は体調をみつつ自宅でカットしてあげようと思います

5 2017-08-26

• 価格:5
  • 耐久性:
シーズーとチワワのミックス犬用に購入しました。
見た目はシーズーよりです。 臆病な犬で美容院に連れて行くと立ち直るのに時間がかかります! 今までは人間用のバリカンを使ってカットしていましたが、切れ味が悪くなり新しいものをとこちらのバリカンを購入しました。
軽くて切れ味抜群です。 時間も今までの半分位で仕上がります。いい買い物をしたと喜んでいます。ありがとうございました!

4 2017-08-01

• 安全性:3
アタッチメントが豊富で簡単
これだけアタッチメントがついてこの値段にら、満足です。
お家でトリミングする場合は、なるべくアタッチメントを付けて下さい。

5 2018-07-23

• 耐久性:
めちゃくちゃ刈れます!!錆びないように気をつければずっと使えるので、管理次第で価格もリーズナブルではないでしょうか。満足です!!

5 2018-07-18

• 耐久性:3
これは楽です
3000-5000円の家電メーカーのバリカンを何台か購入していたのですが、すぐ切れなくなって、これにたどり着きました。うちの犬はプードルですが、スッと滑らせるだけで良く切れます。ただ綺麗に刈るには慣れも必要かな。道具としてはとても優秀と思います。

5 2018-07-16

• 安全性:
  • 耐久性:
とても綺麗にサマーカットができました
M・ダックスのロングをサマーカットしました。今までのペット用バリカンと比べものにならないくらい、綺麗にカットできました。思い切って、購入して良かったです。

5 2018-07-14

• 耐久性:4
部分剃りに使用してみました
アタッチメントなしで足の周り、足裏の毛をカットしました。はじめてのバリカンなので比較はできませんが、よく剃れました。ちょっと犬が音にビビってましたが、慣らしていきたいと思います。

5 2018-07-12

良い感じです
今までは数千円台の物を使用していました
足回りぐらいなら、これでもなんとか良かったのですが、
いずれ歳をとれば、サマーカットをする事も考え購入
前の子もピレでしたが、数千円のバリカンとはさみでは
サマーカットも大変でした
これでサマーカットもいつでもできそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン