4.42 (1,811件)
15,708円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,811件)次のページへ

5 2011-08-04

• 耐久性:5
本日届きました。全くの素人なので。。使いこなせるかな〜?っと不安でいっぱい。。商品を開封。。ずっしり、がっちり!まさにプロ用??やっぱり怖いかな〜(涙)わ〜ますます不安。。。。メールでの質問での回答がぶしつけで気分を害!してましたし、やはり購入しなければ良かったと後悔してましたが。。。。本当に職人さんなのでしょうね〜刃物に対する気持ちが良く伝わります。とても良い品物だと思います。ペットに対する注意事項も丁寧でしたし、良い物を購入させて頂いたと思います。
買ったからには頑張って愛犬2頭の毛を刈ろうと思います
レビュー更新!!
本日、2頭の毛を刈りました!
思ったより簡単!素人の私でも十分刈れる!素晴らしい!!!
うちの子は皮膚病なので出来るだけ頻繁にすいてやりたいのですが。。いつも通ってるペットサロン?がいつも満員で。。。この度こちらの商品を購入しました
悩まずにモット早く買えばよかった〜
お世辞でも上手にカットしたとは言えないでしょうが、この極暑の夏場には本当にありがたい!
振動、音共に慣れているのか。。うちの子は大丈夫でした。
ショップに行く事を嫌がるワン子達にとってストレスだったでしょうから
与える事が無くなったのでそのあたりも大変嬉しく思います。
何はともあれ、色々な面を見ても絶対お勧め!☆の数オール5になおさせていただきます。

5 2019-05-12

• 価格:4
とても切れる
老犬でトリミングが負担になってるだろうと思い購入しました。
充電時間二時間とありましたが少しの充電で結構な時間使用出来ましたし、最後まで良く切れました。犬のボディに使用するバリカンは初心者ですが、上達出来ればお得なお買い物だと思います。

4 2018-11-04

• デザイン:3
  • 耐久性:
ちゃんと切れました。
6ミリのアタッチメントでトイプードルの背中の毛を剃りました。
切れ味等なにも問題なくキレイにできて満足です。
アタッチメントがちゃちいのと、ケースにちゃんとした仕切りがないのが気になるかな。
普通の工作用ハサミでは切れないふわふわ毛ですが、付属のハサミではちゃんと切れました。
長持ちしてくれるといいなぁ…。

5 2015-11-02

• 耐久性:5
実家に送ったので、私自身はまだ実物を見てないので、詳しくは後日に追加します。とりあえず、母の感想を書きます。以前は4000円程度の犬用バリカンを使用していました。トイプードルで毛がカールしているせいもあって、切れ味がスグ悪くなり、今回購入に至りました。アタッチメントをはめて刈る角度が以前のバリカンと違うのと、よく切れるので、気を使うようです。使っていけば慣れるでしょう。セットで買った小さいバリカンが便利なようです。

• t.a8213さん
  • t.a8213さん

5 2015-09-09

• 価格:4
とても簡単♪
トイプードルちゃんです。届いてさっそく使いました。
バリカンを使うのは全くの初めてでしたがうまくできました!!びっくりするぐらい簡単♪トリミングで慣れてるか音にもびびらず、さっぱり♪セット購入のミニバリカンは
使い方がいけないのかな。。イマイチできません。
肉球も難しくてもっと詳しく説明書があると嬉しかったかな。買って良かったです(*^^*)

• 魔愁さん
  • 魔愁さん

5 2015-08-14

最高
【デザイン】持ち易くカットしやすかったです。
【使いやすさ】切れ味もよくスッキリできました。
【安全性】使い方の説明書通りに、使用したので引っかかりもなくできました。
【価格】まぁまぁ最初は高いと思いましたが、切れ味と充電池の持ちも2匹分(1時間くらい)持ちました。
【耐久性】これからなのでわかりません。
【その他】愛犬2匹を自分でカットするために購入しました。ドギーマンのバリカンを借りて使用しましたが切れ味は数倍違いました。

4 2015-04-23

おすすめします
ビフォーアフター写真撮り忘れましたが初めてにしては、なかなかの仕上がりです(^-^)v
強いて言うならお手入れが…刃と本体の隙間に毛が挟まったのですが刃のカバー?をはずせるドライバみたいなのもセットにしといてくれたら完璧!形が特殊で家にある物じゃ合わなくてダメ!キレイにお手入れできないです。だから星マイナス1。今後に期待!商品に関しては軽いし使いやすいし大満足です。

5 2014-07-13

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
初☆〃
A.コッカー(♀3歳)のバリカンU^ェ^U
ローズピンクを購入しました♪
レビューを書いてプレゼントはLEDライト付きボールペンでした!(パープル)
使用したら追記したいと思います。
ー追記ー
初めてのバリカンでしたが、問題なく使用できました。

5 2014-05-28

• 耐久性:5
アメコを飼っていて毎年バリカンの替え刃を2枚買っていました。軽くてよかったのですが、毎回替え刃が切れなくなってイライラしながらカットしていたのでもっとよいバリカンはないかと探しこちらにたどり着きました。
五年間保証付きが決め手でものすごく悩んだ末に購入しました。
たしかに皆さんのレビュー通り重たいです。
しかしカットしてみるとスルスルカットできて今までよりスムーズにカットでかきてびっくりしました。
購入して大正解です。カットが時間短縮され犬も私もいい気持ちになれます。

• HarryBoyさん
  • HarryBoyさん

5 2014-05-22

• デザイン:4
さすがプロ用!
プロ用のバリカンに犬専用の刃付けがしてあるだけあって切れ味は想像以上でした。これまで使用していたバリカンはまるでおもちゃに感じるほどです。これまで苦労してアメリカンコッカのクリッピングをしていたのですが、あっという間に、しかもむらになることも無くきれいにクリッピングができて感激です。これでトリマーさんにお世話になる機会が減ることとと思います。

• m_kurinさん
  • m_kurinさん

5 2014-04-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
買ってよかったです
届いて当日にアメコとMDのサマーカットに挑戦!
全くの素人ですが、事前のYOU Tube程度の学習で自己満足な仕上がり♪
最後まで切れ味抜群でした。
毛並みにそってゆっくりすすめるとトラにならないことを学びました。
結構な重量感と割と早くから熱を持つのが気になるくらいで
1回のトリミング代を考えるとめちゃめちゃお得!
大満足です!

• KERMIT0426さん
  • KERMIT0426さん

4 2014-03-14

• デザイン:2
重いけど切れる
Aコッカーのカットを自宅でするため
バリカンを新調しました。
以前のホームセンターで売っているようなペット用バリカンよりも
馬力があり、よく切れます。が刃の幅があるので足裏など細かい部分は別の部分用がやったほうが良さそうです。
カットが大嫌いなので音には以前より警戒しますが、このお値段で
長さ変化用のバリエーションも多くついていて満足です。

• 氷!さん
  • 氷!さん

5 2013-08-17

• 耐久性:5
箱を開けて商品を持った時の重量感が凄かったです。
早速我が家のアメコカちゃんをカットしました。
キレアジパワー共申し分ありません。今まで使っていた某バリカンはとにかく
パワーがない。時間はかかるし刈りムラはできるし…。
この商品はとにかく速い!
ただ、使用時間が長くなると本体が熱をもつので姉妹品のサビでなーずを購入すると良いとのことです。

5 2013-08-10

• 耐久性:4
アメコを飼っていて、2,3ヶ月に1回トリミングに出していましたが、こちらを購入してトリミングに出す機会も減りそうです^^
以前、他のバリカンを使用していたのですが、すぐ詰まってしまい、あっという間に使えなくなったので、またバリカンを購入するのは迷っていたのですが、今回は大丈夫そう!
替え刃ではなく、研磨してくださるそうなので、今後も安心して使えます。
素人も主人でも、結構上手にトリミング出来ました^^

• nekoxoxoさん
  • nekoxoxoさん

5 2013-08-10

• 耐久性:4
使いやすい!
以前にド○ーマンのバリカンを購入したことがあるのですが、全く刈れなかったので今回少し高いと思いましたが購入いたしました。
70歳前のおばあちゃんでも重量を感じることなく使っていました。
コーギーMIX(毛が硬い)とキャバリアMIX(毛が柔らかい)飼っていますが、どちらも問題なくワンストロークですごい切れ味。
無料の研ぎ券がついているのが購入のポイントでした。
音が気になるとのレビューもありましたが、臆病な子でも大人しくしていましたし、バリカンの震えるのが気持ちいいのかうっとりしていました。
毛の硬い子が少し虎刈りになってましたが、何度か練習すれば使いこなせそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン