犬用 バリカン 送料無料 軽量&コードレス ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,692件)
前のページへ16件〜30件 (全 125件)次のページへ

3 2016-03-08

• 価格:1
  • 耐久性:
自分のスキルのなさゆえか。。。。
今ひとつ思うようにはうまく扱えませんがレビューを信じてチャレンジ中です。

3 2016-03-01

微妙...
このバリカンを購入する前に、4000円位のを購入したのですが、全く剥がかんでくれず、カットが出来ませんでした。
なので今回、高かったけど奮発してこちらの商品を購入しました。
ウチの子は1歳半のプードルですが、毛がとても柔らかいのか、アタッチメントをつけると、あまり切れません(泣)
前の安いバリカンよりは、切れますが、満足いく出来映えではなかったです。
おしり回りなどアタッチメントを着けない部分はよく刈れます。
高かったので、なんとか使いこなしていきたいと思います。

3 2015-11-08

• 安全性:5
  • 耐久性:4
いいでしょう
はじめて、やって、使いましたが・・・なかなか?難しいけど、がんばりますよ、

3 2015-10-22

• デザイン:2
  • 耐久性:
使おうと思って購入しましたが、毛玉酷過ぎて使用するのは無理そうだったので今回は美容院におまかせしました。来年の夏に活躍してくれるのを期待してます。

• mayo-okuさん
  • mayo-okuさん

3 2015-09-01

• デザイン:4
盛りだくさん
まだ使用していませんが、プロ仕様で長く使えそうな感じです。海外製ですが日本語の説明が付いているので問題ないです。お値段は張りますが、メインのバリカンには長さ調節のできるアジャスターが5つほど付いているので、かなり使いやすいと思います。

3 2015-08-16

【その他】

3 2015-08-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
チワックス2.7キロ。
スムースチワワ×ワイヤーのMダックスなので、毛質が中途半端。
以前使っていたものより、切れ味がいいのですが、その分失敗のリスクは大きいかも?!
でも、サロンが混んでて予約ができないときの一時しのぎに、いいと思います。
使い方マスターするのに時間がかかりそうかな(^^;;

3 2015-04-10

• デザイン:
  • 価格:
お値段相応です
質問でお店に電話させて頂きましたが親切に説明して頂きました。
レビューを見て評価よかったのでそこを言うと最近商品が改良されているので現行商品レビューでは無いですと正直に言っていただけました。
トリマー目指しまずは練習でこなしたいと思います。
本格的に考えているならタピオの勝ちですね

3 2014-10-04

• 耐久性:3
ロングチワワのサマーカット様に購入しました。安くて良いと思います。

3 2014-09-27

• 耐久性:2
切れ味は凄く良かったです。 ただ重量感が有り 直ぐに熱くなってしまうので 休憩をはさみながら一度に終わらせようと思うと 時間が か かってしまうのが残念です。 細かい部分が切れるような切り替えが有ったり刃の替えが一枚でも付いていると いざ刃が破損した時に また 刃だけを購入する時間を待つ事とカット途中になってしまうので困る気が致しました。

3 2014-09-27

• デザイン:1
  • 安全性:2
  • 価格:1
うそやん!!!
商品自体はいいのですが…今回はペット用のバリカンを購入したに…届いてみてビックリ!家にある人間用のバリカンとまったく同じ物でした!なんでやねん!意味ないやんか!

3 2014-09-15

重いけど良く切れる
長時間の使用には耐えられない位、重要が重いです。さすがアメリカ製です。ごつい腕の人用ですね。切れ味は、まあまあ良く切れるので、その点は良いのですすが、細身の人は良く検討した方がよさそうです。

3 2014-08-30

• 耐久性:4
以前使っていたものがダメになり
レビューのいいこちらにしました。
以前のと値段もあまり変わらないのにこちらのが断然よさそうでした。
たしかに重量はありましたがそこまで苦にもならず、別売りのサビでなーずも一緒に購入したので上手につかいこなせるようになりたいです。

3 2014-08-25

• 耐久性:3
切れあじ良すぎてちょっと怖いです
切れあじとってもよかったです!!
ただ猫の毛玉も切りたかったので、それができないのが残念です…
動かない犬にはいいのですが、動く猫には怖くてあまり使えていません

3 2014-08-22

• デザイン:2
  • 価格:5
  • 耐久性:3
気持ちよく刈れます!
多少重たいけど、なかなかの切れ味で大満足です。トイプードル二頭も気持ちよく刈れました!
初めて自分用のバリカンを購入したのですが、無料研ぎサービスもうれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン