犬用 バリカン 送料無料 軽量&コードレス ...(とぎ職人の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,685件)

5 2019-07-13

業務用サクサク切れます
今までのバリカンは一体何だったんだというくらい、サクサクに切れます。
カットの時間も短縮でき、犬へのストレスも減りました。
充電式のコードレスですが、十分使えるので良かったです。トイプードル二頭飼いです。

5 2019-06-14

• 耐久性:5
とても使いやすかったです
迅速な対応をしていただき、とても満足です。
早速使ってみましたが、今までの3000円位のバリカンと違い、ストレスなく、良く切れました。使い方など説明もわかりやすかったです。
また研ぎも三年無料でやっていただけるので、その時はよろしくお願いします。

• acorvさん
  • acorvさん

5 2019-05-20

Mシュナウザーに
Mシュナウザー用に購入しました。これまで購入したものは安かったのですが、全くシュナウザーの毛に歯が立たずでした。こちらはすいすい刈れます。感動ものです。おすすめします。これまでは安い物を二個購入しましたが、最初からこれを買えばよかったです。三年間の刃研ぎも付いてますし、決して高くないと思いました。

5 2019-05-19

• 耐久性:
軽いし、使いやすいです。また、うちにはトイプードル2匹いますが、連続で切っても切れ味は落ちませんでした。むしろよく切れるのでアタッチメント無しで切るのが怖いぐらいです。

5 2019-05-12

とても切れる
老犬でトリミングが負担になってるだろうと思い購入しました。
充電時間二時間とありましたが少しの充電で結構な時間使用出来ましたし、最後まで良く切れました。犬のボディに使用するバリカンは初心者ですが、上達出来ればお得なお買い物だと思います。

5 2019-05-03

• 耐久性:5
どんどんカットしていけるので!
2匹で、充電切れずに終わらせる事が出来ました。
動画のようにはキレイにカットできませんでしたが!
お店嫌いのワンコなので十分です。
早くこのバリカンに会いたかった〰️

• あゃ1516さん
  • あゃ1516さん

5 2019-05-01

• 耐久性:3
初めての購入
犬、猫のカット用に購入。
色々なバリカンを試してみてもなかなか納得の
いくバリカンがなく、他にないかなぁーと探して
いたところこちらのバリカンに出会いました。
値段が高かったので悩みましたが、数回使用
してみてなんですが、今のところ購入して良かった
と思います。配送も丁寧で良かったです。
良かったと

5 2019-04-27

• 耐久性:
シーズー犬はすぐに毛が伸びてしまうので、少しでもトリミング代をうかせるために購入しました。これまで使用していたペットショプで購入した安いバリカンでは全然切れず、トリマーさんにお願いするしかないと思っていましたが、こちらの商品はほんとによく切れます。とても使いやすく、おもしろいようにスースーと切れて、我ながら上手くできたと思います。3年間の無料研ぎ券も魅力的でした。

5 2019-04-26

• 安全性:4
ミニチュアシュナウザー用に
実家で飼っているミニチュアシュナウザーのために購入しました。今までは、2か月ごとにトリミングに行っていましたが、費用のことを考えて希望よりもずっと短くカットしてもらっていました。そうすると、きつい感じの顔になり満足できず。。で、今日初めてバリカンでカットしたところ、簡単だし、かわいくなったし大満足です。羊の毛刈りのようにモコモコ大量にカットできました。大満足です。

5 2019-04-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
こちらのショップさんでは2台目。プードルのカットに使用。。スイスイ刈れます。

• モコ4555さん
  • モコ4555さん

5 2019-04-07

大満足です!
初老のアメコカのサマーカット用に購入しました。シャンプー、ドライヤー後いよいよ出番です!付属のカット動画でイメトレは万全!身体はアタッチメント無しでサクサク刈り上げます。動画のアドバイス通りに毛の流れに添い歯を当て、関節や筋、乳首周りに注意しながらサクサクサクサク!面白いくらいキレイにカット出来ます。耳裏も驚くほどキレイに仕上がり、清潔になりました。顔周りは1番短いアタッチメントをつけて丸く仕上げます。唇極の毛もキレイに安全にカット出来ました。刈り残しも無く、初めて使う私でもかなり上手く安全に使う後が出来ました。他の安いバリカンとどちらを購入するか悩みましたが、クオリティとコスパと愛犬の負担を考えるとこちらの商品を購入して良かったと大満足致しました。

5 2019-03-28

• 安全性:4
  • 耐久性:
頭数が多いのでレビューもよかったし購入してみました。カットしやすくて使いやすかったです。これでトリミング行く手間も省けそうなので購入してよかったです!!

5 2019-03-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
いままでのが調子が悪くなり購入。切れ味がよく時間の短縮、音も静かでワンちゃんもおとなしくしています。

• Totobokeさん
  • Totobokeさん

5 2019-03-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
今までトリミングお願いしていましたが、自分でもできるように挑戦しようと購入しました。
中型犬でシングルコート、毛はそれほど太くはないので、ストレスなくカットできています。
まだまだ、練習中ですがカットするのが楽しいです。

5 2019-02-17

ポメマル用に
ポメマル用に購入しました!今まで3000円くらいのを使ってたのですが段違いによくきれて楽です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン