2021/01/23
    Akosan041024さん
    良かったです。
    近くに店舗がないのでこちらで購入しました。 サイズ感は分かっていたので、25.0を購入しました。履き心地も良く、返しもいいのでとっても履きやすいです。 オフィスで使うので定番型としてシンプルな形が良いので、この商品は大変気に入っています。 サイズ展開もありますし値段も安定しているのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/01/18
    2018/04/04
    良い!
    お店で1度購入しリピ買いです。 左右、足のサイズが微妙に違うので ストラップ付のパンプスしか履けません… ただストラップのゴムのところが のびてきて履いてるうちにストラップが 緩くなってしまうのを改善してほしいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/03/06
    2021/07/15
    前に履いていたものと同じサイズのはずなのに キツかったです。 私の足のサイズが変わったのか 靴の仕様が変わったのか… やはり靴は店頭で買うのが良さそうです。
    注文日:2021/04/15