5 2013-02-27

やわらかくて美味しいお水に大満足です!
これまで飲料用には市販のペットボトルの水を近くのスーパーなどで買って運んでいましたが、
病気で自宅療養することとなり、身体にいい水をなるべく毎日、手軽に取り入れたいと思い、
こちらのお水を初めて注文しました。
水の宅配自体、利用することが初めてだったため、
日本全国様々な水ブランドの中からどれを選ぶか、
配達の形態も、据え置きサーバータイプやペットボトルタイプ、
箱置きタイプなどいろいろとあって迷いましたが、
◎富士山のバナジウム天然水であること、
◎価格がリーズナブルで続けやすいこと、
◎手軽な箱タイプで、サーバー機能も付いている形状
◎定期購入しなくても、不足したときに随時購入できること
…が今の生活に合っていると思い、こちらのお水に決めました。
届いてまず、水のまろやかな美味しさに驚きました!
水を飲むたびにうれしさがこみ上げてきます。
薬を飲むときにも水が美味しいので、気持ちが晴れますし、
リーズナブルな価格なので、炊飯用の水から料理用の水まで
惜しまずに使えて、安心して食事ができるようになりました。
箱も清潔感のあるデザインでリビングにそのまま置いても
気にならならず、狭くて収納スペースの少ない我が家には助かっています。
配達時には、この水の箱を汚さないようにさらに配送用外箱に収めて
届けてくださることも、
ダンボール資源が少しもったいないと思いながらも(リサイクルに出していますが…)
きれいな箱を部屋にそのまま置けて、ありがたい心遣いです。
1月に注文し、とても満足したため、2月に追加購入しました。
20リットルを注文して、2人家族で約2週間もちました。
(ただ、20リットルの箱は私一人では持ち上がらず、
夫が運んでくれています。女性一人暮らしの場合は
重さを確認してからご注文することをおすすめします)
療養中で今は旅行もできない身で、富士山の美味しいお水を
自宅にいながら毎日いただけることを、大変ありがたく、幸せに感じています。
いい商品を求めやすい価格で提供してくださり、ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水