2024/01/14
    あやぽん9543さん
    サイズ:24.0cm
    こんな商品が欲しかったので嬉しいです。
    注文番号:263498-20240110-0607532908 商品:スパットシューズ スニーカー レディース カラー:グレー、サイズ:24.0cmを購入しました。 普段は23.5cmを履いてますが、大きめの物を購入しました。ぎゅっとしまる感じがあるので、大きめサイズにして丁度良い感じです。確かに、履きやすいです。でも、脱ぎにくいと感じました。 紐靴はかっこいいのですが、いつも紐を踏んずけてしまうので、欲しくても買えなかったのですが、この商品は、見た目が紐靴のようですが、紐靴では無いのでとても良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 着用に際しての詳細な感想を頂き感謝申し上げます。 デザインをお気に召していただけて安心いたしました。 商品の脱ぎにくいとのご意見は商品開発の際に参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    羊子1989さん
    サイズ:23.5cm
    スパットシューズはやっぱり便利。
    以前、母に買ったスパットシューズが良さげなので自分用に購入しました。スパットシューズは人気と見えて、自分のサイズが売り切れのものが多く、色やデザインがあまり選べなかったのが残念で★1つ減です。いつものサイズを選びましたが、この商品は少し窮屈です。全体にしっかりして固い作りなのが、より窮屈感があるのかも知れません。履いてしまえば、歩行に問題はありません。いずれにしても、スパットシューズは一度履いたら止められないですね。便利です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/17
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 商品の特徴などを詳細にお伝えいただきありがとうございます。 ご希望サイズの在庫がなくご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 スパットシューズのサイズ展開を充実できるよう、いただいたご意見は社内にて共有させていただき、今後の店舗運営に活かして参ります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    えんくみ0908さん
    履きやすい!!
    思っていた通り、するっと足が入り履きやすいです。 クッションが効いて、歩くのも快適です。 セダークレストの高橋みなみちゃんのCMを見て、良かったです♪ (某なんとかチャーズを探そうと思っていましたから・・・笑)
    注文日:2023/06/16
    2023/07/06
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 「するっ」と足が入り履きやすいとのこと、お気に召していただきまして誠にありがとうございます。 セダークレストのCMをご覧になられて購入されたとのことですが、 クッション性や歩きやすさなどご希望に合った商品をご提供することができ、とても嬉しく思います。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ブルーライフさん
    サイズ:22.5cm
    足の力が弱くなった母に少しでも履きやすいものをと思って購入しました。履いてみた感じは良さそうなのですが、サイズのせいか、思ったよりなかぬか履けなくて困りました。サイズ交換しているので、つぎはスパッと履けたら良いなと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お届けしたスパットシューズの着用感について感想をいただき感謝申し上げます。 着用にあたりお手間をおかけしております。 いただいた意見は、社内にて共有し今後の商品開発に生して参ります。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。