2022/06/28
    イエアロさん
    軽〜い
    デザイン違いをリピ買いです!3足目。 一応本革で軽くてリーズナブルなので気に入ってますが、ソールのクッション性が良い反面、減りが早くて一年ほどでツルツルになり雨のコンクリートやタイルは非常に危険なので材質を変えてほしいです。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/28
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をお気に召していただき、リピート購入くださいまして誠にありがとうございます。 靴底の減りが早いとのこと、お客様のご期待に添える商品をご提供することができず、誠に申し訳ございません。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    ともさん1697さん
    とても良い商品です。
    注文から配達まで一切の不満もなく購入できました。 商品もデザインも気に入っています。 何よりも軽いので足が疲れません。この靴を使いはじめてから他所の靴は使えなくなりました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 当店のお客様対応などご満足いただけて、とても嬉しく思います。 商品デザインや軽い履き心地など、お気に召していただき、誠にありがとうございます。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。