2023/12/12
    こっこねこ5134さん
    サイズ:L
    夫の為に 良い物を購入出来ました。
    この靴は 老人ホームに入所している 夫の為に購入しました。 長い時間 車イスに座る 生活を送っている上に、入浴も毎日出来る訳でも無いので、足が蒸れて 臭いがするようになって来たので、この靴を履いて貰う様にした所、通気性が良いせいか 足の調子が すこぶる良いと 好評です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 通気性が良いとのこと、ご希望に叶う商品を提供することが出来て嬉しく思います。 通販では様々な施策も行っておりますので、またお立ち寄りくださいましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける店舗運営を目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    柔らかくて、履きやすい。多少蒸れが感じる。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/15
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 お客様よりいただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後もさらに商品改良を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/25
    家族用で購入しましたが喜んで使ってもらえています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/06
    2022/07/25
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ご家族様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 街履きにもオフィス履きにもお勧めの商品です。 ぜひ活躍させてくださいませ。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/18
    前に使ってたのと比べて少し暑く感じるが履き心地は悪くない。 踵は踏めるタイプではないが柔らかいので踏んでもアリかなって感じ。 ツルツルした床では歩くとキュッキュと音がする。
    自分用
    注文日:2021/10/06