2022/05/22
    ぞうですさん
    履きやすく、長持ち。
    主人が以前近場で購入して以来、気に入っている商品です。 こちらで購入できて良かったと喜んでいました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/24
    この度は東京靴流通センター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、店舗評価をご投稿いただきありがとうございました。 ハイドロテックの商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。 通販でのお買い物にご満足いただけて、何よりでございます。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/06
    しゅうおけちさん
    コスパとても良し。お気に入りのブランドです。
    注文日:2019/11/23
    2019/11/29
    最安値でした
    もう何年もお世話になっています。 ブラックフライデー+クーポンで、一番安く買えました。 外見上、合皮とは思えないクオリティで、型崩れにも強いです。 もちろん、雨の日は全く心配ありません。駅の改札口や公衆トイレなど、滑りやすいタイルでも、問題なく歩けます。さすがに雪は滑ったことがありますが。。。 軽くて、クッション性も高いので、長距離を歩いても疲れません。 これからもずっとリピートします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/11/25