【送料無料】楽天ランキング1位★重ね焼き...(パティスリー シャ・ペルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 娘の誕生日用に。
  • 3歳になる娘の誕生日用に購入。レビューを見てちょっと不安がありましたが・・・結果は全く問題ありませんでした(笑)見た目小ぶりに感じましたが、食べてみるとちょうど良いサイズです(3人家族)ブリュレ部分はパリッとはしてませんが、カラメル風味で味の良いアクセントです。全体的にフワッ・・・しっとり・・・て感じです。TOP部分もそれほど甘くなく、チーズの味もちゃんとしました。普段、ケーキはあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-20
  • コンビニスイーツ
  • 子供のバースデーケーキとして、注文しました。バースデー用だと、何がオプションとしてあるのかを書いておいてほしいです。メールでの問いにはお店の対応もスムーズで良かったです。ケーキの味は、可もなく不可もなく。コンビニスイーツといった感じです。大人には甘い。スフレ みたいな食感で、子供は食べやすいし、好評でした!配送業者のせいなのか、開けたら、カラメルがとけて ・・・(続きを読む
  • フミミーコさん

5 2019-03-24

凄く良い
birthdayに遅れる?間に合う?っていう日時だったのですが間に合いました。
凄く嬉しくお祝いしたと思います。
ケーキは箕面チーズ・ブリュレの他に白桃&ヨーグルトケーキです。
今から解凍しておきたいと思います。

5 2018-08-10

良かった
贈り物にし、とても喜んでいただけました。

4 2018-07-07

ブリュレの部分が、いいと思います。おいしくいただきました。

5 2017-11-14

程よい甘さ
甘すぎない程よい甘さで,美味しかったです。

5 2018-01-02

美味しかった❗
正月の楽しみに家族で食べました。
甘さもしつこくなく、大人四人でペロッと食べきれました。
宅配の梱包も丁寧にしていただき、配送先の変更も迅速に対応して頂いて、とても良かったです。
またリピしようと思います。

5 2017-11-06

母の誕生日プレゼントで、購入させてもらいました。とても美味で、喜んでおりました。ありがとうございました。

• lily1158さん
  • lily1158さん

4 2018-06-20

誕生日プレゼントで直接発送しました。
美味しかったと喜んでました。

5 2018-01-06

xmasu
母へのクリスマスケーキとしてお贈りました!私は食べてませんが
味は満足だった!とのことです!私も食べたいのでプレゼントで
欲しいです!!

4 2017-11-04

誕生日プレゼントにと注文しました。喜んでもらえたようです。

4 2017-09-20

贈り物として購入しました。きっと喜んでくれてると思います。

5 2017-08-24

満足だったみたい
贈答用で購入。夏だったのでちょっと冷えた感じがまた良かったみたいです。

5 2016-05-11

友人への誕生日プレゼントに。
数ヶ月前、去年のクリスマスケーキ用に自分で購入する前に3年前くらいの友人への誕生日プレゼントのケーキの一部として贈りました。
私の評価は辛口でしたが、友人は「滑らかですごく美味しい。」と言ってくれていました。
人によって評価が割れますね。でも友人が喜んでくれて満足です。
商品写真は友人撮影のものです。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-06-28

美味しいです。
たまに甘いおやつも欲しいので購入しました。人数が男性結構いますので15時のおやつ用でもすぐ無くなりましたが旨かったです。本当は独りじめしたい位美味しかったですが、血糖値が高いので丁度良い分量でした。

5 2014-07-07

娘の誕生日用に。
3歳になる娘の誕生日用に購入。
全体的にフワッ・・・しっとり・・・て感じです。
普段、ケーキはあまりたくさん食べない娘(3歳)が、『おかわり〜!』と言って、2回もおかわりして食べました(笑)
(ちなみにケーキの飾りは自前で用意。真ん中のくまクッキーは結構大きいです(笑))
可愛いバースデーカードも付いてました♪
買って良かったです☆

• ackee333さん
  • ackee333さん

4 2014-12-15

濃厚チーズに惚れた!
初注文!コレ!美味すぎっ。濃厚チーズが口に広がり鼻から抜ける香りもGOOD!仲間にも教えてあげよっと!掲載画像と焼き目の感じはチト違ったけど・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ