2024/01/07
    ume chan275さん
    カラー:ホワイト
    押入れに入りきれない布団が部屋に積んであったのですが、この布団タンスのお陰で部屋がスッキリ片付きました。 思ってた以上に沢山の物が収納できたので悩んだのですが買って正解でした! また見た目もおしゃれなので大きさの圧迫感も感じず良かったです。 ただ大きいので組み立てる時に結構スペースが必要でした。 組み立て自体は説明書通り組み立てたのですが問題なくできました。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/16
    ぴろみです!さん
    とにかく重い!
    女性でも大工仕事が得意で力持ちなら 組立も難なくできるでしょうが 高齢者や力仕事を不得意とする人には重くて全く歯が立ちません。私は有料現地設置をお願いしました。その方が安心して使えます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/17
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 完成品組立代行サービスをご利用いただくことで、組立家具施工の専門業者により事前に組立を行った状態でご自宅まで家具をお届けて出来るので、届いてすぐにご利用いただけるメリットがございます。 安心して長くご使用いただけるようより良いサービス提供に努めて参りますので今後ともB-room interiorを宜しくお願い致します。
    2022/12/04
    ☆あやこちゃん☆さん
    スッキリ片付きました
    押し入れが無くてお布団のしまい場所に困っていたため購入しました。 フローリングの白と同じ白で見た目もスッキリしました。横に並べて置けるのはいいですね。 組み立ては2時間くらいでしょうか?かなり広い場所で始めないと大変ですね ネジ類の袋に記号がついてるとよかったかなぁ?と思いますが、木に、色分けされていたので組み立てやすかったです。 かなり重たいので、持ってきてくださった佐川さんありがとう!って感じです(笑)
    注文日:2022/12/01
    2022/06/07
    ハクのすけ0111さん
    組み立ては、2人以上をおすすめします。 説明書が2個同時に作るように記載されているのですが、1つずつの組み立ての記載の方がわかりやすい気がしました。 商品はしっかりとしていて、使い易いです。
    注文日:2022/05/26
    2022/01/15
    ゆんたくしましょさん
    他の方のレビューを参考に、壁の色に合わせてホワイトを購入しました。 真っ白ではなくクリーム色っぽいので、圧迫感がなく、部屋が明るく広く感じます。 組立ては、途中から二人で作業して2時間半くらいかかってしまいましたが、出来上がりをみて達成感がありました。 説明書に記載されている印(赤2本、黒1本とか)どおりの板を選び、ドライバーで止めていけばいいので、後半になるつれ慣れてスムーズに作業を進めることができました。 たくさん収納できて、家の中もスッキリ! いいお買い物ができました。購入して良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2021/09/02
    プポコさん
    収納がないので購入
    引越し先の物件に押し入れ、クローゼットがなくこちらの商品のホワイトを購入。 ワンルームのため少し圧迫感はありましたが見慣れたら平気です。 上に布団類。冬布団は圧縮袋に入れ敷布団、夏用掛け布団、まくらを置いて収納できます。 下に季節物の電化製品、プラスチックケースを入れ込みペット用品まで収納できるので助かりました。
    注文日:2021/06/01
    2020/09/19
    TAKAHIROAIさん
    良かった
    色は、ホワイトを購入。最近流行の、床がホワイト木目調なのでいい感じでした。大きさもピッタリ!イメージ通りになりました。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/03
    みちゃん1095さん
    古いタンスを処分し箱型を探していました 白しか無かったけどナチュラル色も入荷していたので即買いしました 大きさがあり重さもあって1人で組むには大変でしたが説明書を見ながら完成しました 所々間違えたりはあったのですがラインが色分けされたナビ説明書は親切でした 裏表の表記が若干わかりにくかったですがしっかりとしたかんじです 磁石が1セットの片側が逆に入っていて直しましたが気付いて良かった..組む前に磁石確認した方が安心ですよ クローゼット代わりなど様々に使えそうでおすすめします 収納してみましたが容量入るので満足です
    注文日:2020/09/02
    2020/07/30
    mym.1968さん
    組み立ても説明書を見て悩まずに出来たし、出来上がりも洋室でも和室でもイケる感じだし使いやすそうで満足です!
    注文日:2020/07/19
    2020/06/25
    tsu118naさん
    組み立てもドライバーだけで簡単でした。 収納力もバツグンで満足です。
    注文日:2020/06/23