2022/06/07
    ハクのすけ0111さん
    組み立ては、2人以上をおすすめします。 説明書が2個同時に作るように記載されているのですが、1つずつの組み立ての記載の方がわかりやすい気がしました。 商品はしっかりとしていて、使い易いです。
    注文日:2022/05/26
    2020/09/03
    みちゃん1095さん
    古いタンスを処分し箱型を探していました 白しか無かったけどナチュラル色も入荷していたので即買いしました 大きさがあり重さもあって1人で組むには大変でしたが説明書を見ながら完成しました 所々間違えたりはあったのですがラインが色分けされたナビ説明書は親切でした 裏表の表記が若干わかりにくかったですがしっかりとしたかんじです 磁石が1セットの片側が逆に入っていて直しましたが気付いて良かった..組む前に磁石確認した方が安心ですよ クローゼット代わりなど様々に使えそうでおすすめします 収納してみましたが容量入るので満足です
    注文日:2020/09/02
    2021/09/02
    プポコさん
    収納がないので購入
    引越し先の物件に押し入れ、クローゼットがなくこちらの商品のホワイトを購入。 ワンルームのため少し圧迫感はありましたが見慣れたら平気です。 上に布団類。冬布団は圧縮袋に入れ敷布団、夏用掛け布団、まくらを置いて収納できます。 下に季節物の電化製品、プラスチックケースを入れ込みペット用品まで収納できるので助かりました。
    注文日:2021/06/01
    2020/09/19
    TAKAHIROAIさん
    良かった
    色は、ホワイトを購入。最近流行の、床がホワイト木目調なのでいい感じでした。大きさもピッタリ!イメージ通りになりました。
    注文日:2020/08/18