ダイソン 扉付 コードレスクリーナー スタ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAIY13さん
  • MAIY13さん

5 2018-09-16

扉なしでも
ホワイト購入
壁面収納のフィラー扉内に設置予定だったため、扉無しで設置しています。
(事前に扉無しで使用可能か確認)
将来的に設置場所を変えるかもしれないので、すっきり見える扉付きにしました。今は扉を棚の後ろに立てかけています。
当方、Fluffy+を購入したため、ツール収納が余っていますが、足りないより良いので、問題無しです♪

• TAKAYOU1212さん
  • TAKAYOU1212さん

4 2019-03-13

使いやすく機能的です。
ダイソンV10本体と多くのアタッチメントを収納するために購入しました。組立式ですが丁寧に手順を記載された説明書のおかげで失敗することなく組み立てられました。商品自体はとてもしっかりとした作りでガタつくことありませんし、各パーツの精度が高いためインテリア家具としてもチープな感じはあまりしないと思います。
ただ、デザイン性の高いダイソンを収納するためのものなので、デザイン的にはもう少し頑張って欲しいかなといったところでしょうか。

• yuminy52さん
  • yuminy52さん

5 2019-01-17

V10コンプリートモデル用に購入しました。
たくさんあるパーツは全て整頓してしまえるし、隠せるのが気に入りました。
本体は表に出ているのでさっと使いたいときに便利です。見せるインテリアとしてもいいなと思います♪

• aymmyaさん
  • aymmyaさん

5 2018-11-02

3才と0才の子がいるので、安定感を重視して、この商品を選びました。
パーツも全てきれいに収納できるので、見た目がスッキリしてよかったです!

5 2018-10-01

収納も抜群!部屋のインテリアにも最適!
ダイソン掃除機最新V10を購入に際し、収納も兼ねたスタンドを探していました。V10専用だけあって、収納力も抜群!さらに扉付きなのでスッキリします。本体は飾れるような構造になっており、部屋のインテリアとしてリビングに設置しました。作りもしっかりしているので、倒れる心配もなく大満足です。

• 夢0608さん
  • 夢0608さん

5 2019-04-08

とても良い商品です!
息子が結婚するのでお祝いに買いました、お嫁さんからも喜ばれました、普段掃除機なんか使わない息子がマメに掃除してくれるそうで良かったです

4 2019-03-10

使いやすい
ツールを隠したくて扉付きを探してました。
おしゃれに収納できてよかったです。
組み立ては夫がしたのですが、難しくなかったみたいです。

• at821さん
  • at821さん

5 2018-12-18

スッキリ収納!
パーツをどこにしまうか悩んでいた時にこの商品を見つけました!
全部まとめてしまえるので必要なパーツをすぐに取り出せて便利です!

5 2018-12-05

組立簡単
V10への買い換えでこちらを購入しました。
Absoluteproのパーツが全て収納できること、スッキリとした見た目で選びましたが、買って大正解でした^^!
超大型犬がおりますが扉付きなので、イタズラ防止にもなっております!
組立は1人で簡単に出来ました。
説明書もわかり易かったです。

5 2018-09-16

「賃貸なので、壁穴はムリ〜」な状況でした
V10専用ラックを探していて、ヘッドパーツも隠れる扉付きを見つけ購入しました。
スッキリ収納でき、大変満足です!
わかり易い説明書が付いているので組立も楽でした。

• AJISAI0368さん
  • AJISAI0368さん

5 2018-09-14

満足。
ダイソン掃除機を購入したので、一番使い易いかとおもって注文しました。組み立ては2人でやった方が
楽ですよ。

5 2018-09-14

思ったより簡単に組み立て出来ました。スッキリ収納出来てよかったです。

• bocchi2876さん
  • bocchi2876さん

3 2019-03-19

ぐらつき
フローリングの上に、置いていますが、ぐらつきます。ふあふあした感じ、なので、ホームセンターで、足を買ってアジャスターで調整するようにしました。

2 2018-12-18

グラグラする
ダイソンV10アブソリュート用に購入しました。
見た目はいいのですが、思ったよりグラグラするのと、パーツが差し込みにくかったです。
それと、仕方ないのかもしれませんが、少しかさばる印象です。
少し残念でした。