• on7587さん
  • on7587さん

5 2023-09-08

気に入りました
組み立ては大変でしたが、しっかりした作りです。思っていたよりおしゃれな色合いで買って良かったです!違う種類の棚も気になってます。

• mi3a728さん
  • mi3a728さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-11-06

オシャレなレンジ台
電子レンジ、トースター、炊飯器を乗せても十分なサイズ感でした。横幅も大きすぎず、冷蔵庫の横などに良いサイズだと思いました。
レンジ台の下にも、見本写真のように開閉式ゴミ箱を置いたり、ストックの飲料水を置いたりと、使い方も様々に出来るのも良かったです!

4 2022-08-13

苦手な人には難易度高い。
完成品はとても良かったです。女一人暮らしなので、1人では無理だと思い、便利屋さんにお願いしました。男性2人で1時間半かかりました。ニトリみたいな組み立てサービスがあるとよいですね…便利屋さんによると説明書がとてもわかりにくかったそうです。

5 2021-02-03

購入して正解でした!
注文後すぐに届きました。
組み立ては私一人で行いましたがなかなか大変で少し図面も分かりずらい気がしましたがなんとか組み立てることができました。
下にゴミ箱(45Lを2つ)、引き出し部分には炊飯器と保温ポット、上段には電子レンジとトースターを置いています。
スッキリ収納できるし、幅もあり高さも調節できるのでちょうどよかったです。
色も良くて気に入っています。

4 2021-01-19

おしゃれです☆
写真で見るよりおしゃれでした!ただ、組み立ては大人二人で2時間ほどかかりました。説明書に部品アルファベットが記載してあるのですが、肝心の部品側には記載がないので戸惑いました。部品側にも分かりやすく記載があるといいなぁと思います!板材の下側にちょっと塗装剥がれと木材の破損がありましたが、内側にくるとこだったのでそのまま使用します。箱に凹みはなかったので、検品の際の見落としでしょうか…?

5 2018-11-23

可愛い。
画像のようにゆったり物が置けて ゴミ箱を3つ置きました。1番下の段は、幅を広めにして電気ケトルも置けました。スチール製のラックとかより、ちゃんとした感じで良いと思います。オススメです。ただ、1人で組み立ては重くてできないですね。

4 2019-06-01

説明書を見ると、パーツも多く複雑ですが、
ちゃんと組み立てられました。
板も厚く、出来上がりもがっちりしてるので
天板の上にオーブンレンジを置いても大丈夫でした。満足です。

4 2020-01-13

商品は最高、問題は組み立て
一度に組み立てるには時間がなかったので2日に分けてやりました。トータルで3時間ほどかかりました。(ちなみに1人です)
組み立て家具は慣れていましたが、やはり物が大きいと時間はかかります。
手順としてはスライド棚→下部分→上部分→上下組み合わせ→スライド設置でした。
部分ごとの組み立てなので、作業スペースが確保できるなら数回に分けてやると楽です。
あと、パーツの識別表示が今まで数字表示の物しか知らなかったのですが色線だったので戸惑いました。
でも、出来上がれば最高です。
価格的にも組み立てにしてもスチールラックの方にしようか迷いましたが、こちらにして良かった。
しっかりして耐荷重も十分なのでオーブンレンジが余裕で置けます!

5 2020-07-10

2か月たってやっと組み立てました。コンセントの位置の都合で高さの低いものが欲しかったのと、下にゴミ箱が置けるものを探していたので購入を決めました。少し傷があったので気にならない個所ではあったのですが、新しいものなので連絡を入れるとすぐに新しいものと交換していただくこともできました。気分がなかなか乗らず組み立てまでに時間はかかりましたが、やる気になれば女一人でも1時間もかからず組み立てられました。スッキリしててキッチンの雰囲気にも合い満足しています。

• POOH5161さん
  • POOH5161さん

4 2022-02-23

娘の一人暮らしの為購入
高さ調節もできて下に大きめのものも入れられるので使いやすいです。

5 2022-01-15

買ってよかったです!
作りづらいとのレビューを見て不安でしたが、2時間足らずで問題なく作れました。
写真のイメージと同じでキッチンの色合いにあってよかったです。
高さが調整できたので、入れたいものに合わせられて収納できて、大変満足しています。

5 2020-07-05

満足
組み立ては大人2人で3時間かかり、重いので大変でしたが、組み立て説明書は丁寧でわかりやすかったです。しっかりした作りなので重い物を乗せてもグラつかず、見た目もナチュラルでかわいいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-04

ゴールデンウィーク中に注文して2日で到着。
時間を持て余していたので楽しんで組み立てました。他の組み立て家具に比べたらとても丁寧な説明書で分かりやすかったです。
商品も予想どおり♪
理想のキッチンになりました!
大変使いやすいです。

5 2020-04-05

大満足です。
組み立ては時間がかかりましたが大満足です。
色合いも良く部屋も明るくなりました。
ゴミ箱も収納できキッチンがスッキリしました。高さも調整でき腰の負担も和らぎました。
良い買い物ができて良かったです。

1 2023-07-04

物は気に入っています。組み立ても女1人でできました。
が、既に書かれている方もいるように、組立についての説明がこの上なく不親切です。まず、説明書には、1とか2とかAなど部品に番号が書いていますが実物の方には一切書いていません。板には線が引いてあって識別しろということでしたが、わかりにくい線引く時間あるなら番号つけてください。結局自分で番号振りました。しかもネジ類は何も書いてないので本当にわからないし、組み立て家具としてあり得ない仕様です。

2023-07-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

組立てにあたりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
組立説明書につきまして色線にて識別いただく様、各部材と組立説明書に表記させていただいておりました。
また類似部品もございます為、説明書内にてアルファベットを共通番号として使用しております。
よりご理解いただきやすい説明書をご提供できるよう現在改良中でございます。
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。