2023/01/05
    餅屋3336さん
    部屋を西海岸風にしたく同シリーズの家具を買い回りセールの際に別ショップで購入しセットで使っています 見せたい本(漫画や雑誌など)と見せたくない本や書類の入ったファイル系(保険書類や電化製品の保証書、アルバム)などをひとまとめに収納するために購入 想像通りの使い方が出来て満足しています 梱包状態での移動から組み立てまで頑張れば1人で出来なくもないサイズ感ですが2人の方が安全です 組み上げてから数日間ボンドの匂いがしますがそのうち気にならなくなります
    注文日:2022/12/26
    2021/07/07
    ttyy510さん
    カントリー調で、足つきの棚が欲しかったのですが、こちらの商品がぴったりでした!欲を言えば高さが100センチくらいでしたらパーフェクトでした。こちらの商品は私と同じくらいの高さ(150センチ)なので、少し高いと感じます。 また、ダンボールから出すのが大変でした。。パーツは番号ではなく、青い線1本、2本などとなっていて最初少し混乱しました。。笑 休み休み作業をしたので4時間もかかってしまいました。テキパキやれば2時間くらいでできるかもしれません。一応、電動ドライバーを利用しましたが、金槌がなかったので、ダンベルを使いましたw(ダンベル意外と使えるので、金槌ない方は是非…!) さすが日本製。まったくずれたりせず、綺麗に組み立てできました! 思ったより下の2段は沢山ものが入りそうでよかったです!
    注文日:2021/06/11
    2020/08/08
    中々良い
    組立ては、1時間くらいかかりました。1人でも可能です。準備するものは、プラスドライバー、カッター、ハンマー、当て板、ティッシュです。棚板、側面、底板、天板、すべて付属のボンドを使い、組み上げていきます。一から棚を作成した達成感すらあります。 見た目は、このお値段ですので質感はカラーボックスとあまり変わりませんが、部屋へ配置するとグッと引き立ちます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/02
    2019/09/15
    完成品はとてもかわいい
    完成後の家具、とてもかわいいです。さすが日本製、穴の狂いなどもなく、ピタっとはまりました。また機会がありましたら、このシリーズ買いたいです。また、ショップも迅速な対応でとてもよかったです。
    注文日:2019/09/06
    2017/03/22
    たまりん58さん
    作るのが少し大変でした。
    壁が白いので部屋に馴染んでいます。 現物を見るまでは心配でしたが、色々な使い方が出きる夢のある商品で良かったです。
    注文日:2017/03/10