2022/11/23
    可愛く品質もいいです。
    品質が非常に良く、可愛く、とても気に入っています。 上の段は棚板の位置も調整できるので更に良いです。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/26
    芋ちゃさん
    他のショップと違ってボンドの予備まではいっていて、組み立ても安心して行うことが出来ました!質感もよく、値段以上の素晴らしい見た目です。本当に購入してよかったです。
    注文日:2020/08/25
    2019/10/01
    意外と作りやすかった
    溜まっている書籍や絵本を整理しようと思って購入しました。 組み立てがもっと大変だと思っていたのですが、女一人で組み立てることが出来ました。子供の世話をしながらだったので合間合間で作業をしていましたが、トータルで2時間かかってないと思います。木目のデザインや色合いがカントリー調で可愛くお洒落な雰囲気で、容量もたくさん入り満足です。書棚としてさっそくリビングで使用しています。背が高すぎないので圧迫感もなく、上の段は棚の高さを調整できるのでコミック書籍、雑誌書籍、文庫本など分類分けして調節することが出来ました。仕切りが動かない下の段は子供の絵本を入れましたが高さがぴったりでした。 主人もデザインが良いと褒めてくれてとても良かったです。値段に対し安っぽくは見えず、すごく良い買い物でした。引き出しの前面や背面の大きな木目はプリントされていましたがそこは特にこだわりがなければ充分可愛く見える品物です。引き出しの取っ手のデザインも可愛らしくとても好みと一致していました。 シリーズでまた何か購入したいと思ったくらいでした。良い品物をありがとうございました。
    注文日:2019/09/16
    2021/08/11
    我が家のテレビボード横に並べてます。 テレビボードはカリーナシリーズではないですが、カントリー調で背面の木幅が同じで雰囲気が合いました。 高さも圧迫感がなく上段の棚板が四枚も付いているのは良かったです。
    注文日:2021/08/05
    2020/06/25
    白木の風合いの棚を探してました。テカテカしない白がとても良いですね。 高さが調節できる箇所と調節できない箇所があるようですが奥行きがあるのでそこそこ収納できそうです。 組み立ては普通程度に苦戦しますし新品特有の臭いは2週間はしますがデザインが良いので満足です。
    注文日:2020/04/12
    2019/06/18
    6年生の娘が本棚が欲しいと言うので購入しました。 さすが日本製だな~と感心しました。 大手の量販店で買ったものは安かろう悪かろうなので、こちらで良いものがお安く購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/11
    2019/04/13
    ニコニコ5091さん
    新一年生の娘の部屋に
    思った以上に良かったです。 デザイン、機能性も満足しています。 たっぷり収納ができます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/08