2024/03/10
    goodgood0214さん
    カラー:ライトブラウン木目
    商品は気に入りましたが割れてたので気になりました。段ボールも捨てた後なので諦めます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    B-room interiorです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご購入いただきました商品について、部材に不備があったとの事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品の品質には万全を期しておりますが、稀に配送中に荷物が衝撃や振動によって破損が起きる場合や初期不良などの不測の事態となることがございます。 その為、お届けいたしました商品に不備が無いか、部材や部品を組立て前に事前にご確認いただきますようお買い物ガイドや組立前注意動画、出荷案内メールにてご案内させていただいております。 万が一、組立後にお気付きの場合でも、該当部材を取り外していただける場合は部材交換にて対応させていただいております為、お手元の商品の状態をご確認いただき恐れ入りますが当店までご一報いただけますと幸いです。 商品組立て完成後の商品となると、接着剤を使用する箇所もあり部材の取り外しが困難になる等、対応に限りがございますこと予めご承知おきくださいませ。