2023/08/31
    『John Doe』さん
    カラー:ブラウン木目
    おしゃれで質感も良いです。 扉も角取りしてあるといいんですが。 組み立ては、私はインパクトドライバーがあるので大丈夫でしたが、手締めするには相当硬いのではないかと。ダボもけっこう硬くて、ゴムハンマーてしばき上げる必要があります。 あと扉が調整不能な方向へズレています。他の方のレビューにもあったので、そういうものと思って購入が良いかと。
    注文日:2023/08/11
    2024/01/07
    はな7213さん
    カラー:ブラウン木目
    良かったです
    女性ひとりでも組み立てられました。 スリムでとても良いのですが、欲を言えば棚の奥行きが電話帳が入るくらいあったらなお良かったです。 でもとても気に入りました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/28
    たんぽぽ59さん
    カラー:ホワイト木目
    組み立てには、説明書を確認しながら慌てることなく作業して50分程で完成しました。 横の板のビス止めした箇所はシールを貼る為、気になる方はうーん…という感じかもしれませんが、私はそれ程気になりません。 中の棚が可動できたら更に使いやすくなるかな、と思いました。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/29
    カラー:ナチュラル木目
    ドアの部分が何回か付け直しても少しズレてしまい、少し気になりますが形は気に入っています。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご購入いただきました商品にて、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 扉の傾き調整方法についてメーカーより提供されております扉調整方法動画がございます。 お問い合わせフォームよりご案内させていただきますので調整のお役に立てれば幸いです。 ご不明な点がございましたら、現状の段階で商品本体全体が分かるお写真をいただけましたら調整方法のご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともより良い商品やサービスの向上に努めて参る所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/07/13
    ナチュラル木目を購入しました 画像で見るよりグレージュかかったベージュといった印象です それならダークブラウンのほうが高級に見えたかも、そこだけちょっと残念ですが、悪くはないです。 説明書を見ながら組み立て時間は一時間ぐらい 板の側面に色線が書いてあってわかりやすかったです。
    自分用
    注文日:2022/07/07
    2022/11/11
    思ったより収納力があり、しっかりしていて満足です。 ごちゃごちゃしていた配線も見えなくなり、それだけで部屋全体がスッキリした印象です。 引き出しには文房具類等を入れ、下の棚部分には書類等をしまったり、扉がない部分には思い出の品をディスプレイしたり、使い勝手が良いです。 組み立ては女一人でもできました。パーツに色線が引いてあり、説明書と連動していてとても分かりやすかったです。 ただネジが1本だけどうしてもうまく嵌められなくてネジ穴がダメになってしまい、予備の部品等もなかったため、ちょっと不恰好になってしまいました。そこだけ残念でした。 こういうのってたいてい予備の部品があるものなので… あとは結構ハンマーでガンガンやるので、賃貸住まい身としては、下の階の住人に申し訳なくてそわそわしながら組み立てました笑
    注文日:2022/11/05
    2023/02/02
    selene4813さん
    1時間弱で組み立てできました。 とてもしっかりした造りで、ガタ付きもなく、大変満足しております。 ルーター収納でき、部屋がスッキリしました。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/27
    扉の調整に苦労しましたが、大人二人で何とか組み立てることができました。 奥行きがスリムで、(コンセントの前に置きたかったので)裏側が開いている電話台を探していたので、この商品にたどり着けて良かったです。 ホワイトの木目は、圧迫感がなくすっきりして見えます。 長く使いたいので、ネジ隠しのシールは貼りませんでした。
    注文日:2023/01/08
    2022/12/12
    コン1164さん
    重厚感があり高級感もあります。 良いものだと。思います
    注文日:2022/12/06
    2022/09/19
    ブラウン購入。娘と組み立てて1時間くらいかかりました。ルーターが収納できてスッキリしました。
    注文日:2022/09/15
    2022/06/04
    みぃ22570631さん
    今まで使っていた台が古く扉も壊れてたので新しい電話台を探していたら色が気に入ったので購入しました。ルーターなどの機械類を扉の中に収納できるので、上の台がスッキリしました。救急箱なども収納して使いやすいです。 組み立ても思ったよりも簡単にでき良かったです
    注文日:2022/04/17
    2014/02/10
    はんなり17さん
    スリムで圧迫感なし
    薄いFAX台をさがしていて、これにたどり着きました。幅の狭い方と、また色もブラウンと迷いましたが、FAX台の横にペンや飾りを置きたいし、それでいて通路に置くので圧迫感のない色と幅にしたかったので、こちらにして大正解でした! 組み立ては主人と、補佐に7才の娘で、普通のドライバー使用で、一時間かかりませんでした。でも木槌でトントンたたくので夜中に組み立てるのは向かないかも。 強いて言えば、扉の中の上の段の背板があるところにはA4も楽々立てて入るのですが、下の段には立てれないことに気づき、ルーターを下段において、真ん中にA4を立てかけてます。真ん中の棚板が移動できれば100点でした☆ともあれスッキリして良い買い物をしました。
    注文日:2014/02/06
    2014/11/13
    moca'sさん
    便利。
    モデムや無線LANなどを収納出来る扉付きのFAX台を探していました。 デザインもスッキリしていて収納容量も理想に近かったこちらの商品を購入。 女性一人でも難なく組み立てられました。 カラーボックスを組み立てられる方なら苦戦はしないと思います。 組み立て方に問題があるのかもしれませんが、多少がたつきます。 FAXの横にペン立てとメモ用紙を置いていますが余裕でメモを取るスペースもあります。 引き出しにA4サイズの用紙が入ればパーフェクトなのですが、残念ながら入りません。 なので爪切りなどの日用品を入れています。
    注文日:2013/06/27
    2020/05/17
    ステイホーム中に…家具づくり
    女1人で、分かりやすい説明書を見ながら、1時間弱で作れました。(途中、スライド丁番の、向きに迷いましたが…) 完成品は、しっかりとした作りで、圧迫感もなく、色合いも部屋にしっくりして、大満足です!! ただ、側面の、ビスを隠すシールが大きめで、かえって目立ってしまうのが嫌だったので(せっかくの家具が、安っぽく見えてしまう…)ビス大きさに、自分で 小さめにカットして貼り付けたら、目立たなくなりました!
    注文日:2020/05/15
    2020/02/04
    べりー33さん
    説明が分かりづらいので組み立てに3時間位かかりました。 ブラウンなので白っぽい壁には落ち着いた色で良かった。ルーターやちょっとした物を収納できたので誇りよけにもなるし組み立て以外ではまあまあ満足です。
    注文日:2020/01/23
    2015/05/02
    ラポタゴさん
    スリムでシンプル
    部屋を圧迫せず、丁度良い奥行きに幅でした。コードも扉の中でくるくると巻くことが出来て便利です。 コンセントが付けられたら満点でした。
    注文日:2015/04/18
    2014/11/10
    ブラウンを購入しましたが、安っぽくなく、コードもキレイにしまえるので満足です。 A4の雑誌がギリギリしまえないので、少し曲げて入れてます。 組み立ては二人でやっても大変でした。
    注文日:2014/11/02
    2014/07/07
    柚ポン0419さん
    期待通り
    FAXとPCを置くのに薄型の棚を探していて、色合いが心配でしたがホワイトを選んで正解!うっすら木目調で十分物も置けて薄型なので威圧感もないです(*^^*)
    注文日:2014/06/29
    2021/11/22
    遊びの難易度を上げるために、ケーブルやコードのごちゃごちゃした所にネズミのおもちゃを絡ませ狩りをする猫を阻止するために購入しました。満足です。
    注文日:2021/11/06
    2021/05/10
    ちょす2556さん
    ホワイト購入
    奥行きが長すぎないのを探していて、この商品にたどり着きました。説明書解読するのに少々時間がかかりましたが、1時間程度で組み立てることができました。気になっていた傷や剥がれ等もなく、思ったよりもしっかりとしていて満足です。
    注文日:2021/05/06
    2015/11/26
    okaimono0708さん
    素敵
    私が一人で、段ボールから出す所から出来上がりまで約1時間です。丁寧な組立説明書があるので、順番にキッチリと作れば簡単でした。電動ドライバー使用です。 引出しもしっかり押し込んで組み立てたので歪みなく仕上がりました。 カラーボックスにありがちな、ビス隠しシールが安っぽく感じます。ビスに色がついてる方が良かったかな。 モデムとルーターのごちゃごちゃがスッキリしたので良かったです。裏板がないので、コンセントごと隠したので、本当に良い感じです 左右の扉の高さが1ミリ程違うので、それだけが残念です。かなり近くで見ないと気付かない位です。
    注文日:2015/11/23
    2014/06/11
    スッキリ満足、お買い得!!
    組み立てに一苦労しましたが、満足しています。 人にオススメできる商品だと思います。
    注文日:2014/06/09
    2015/08/31
    ペッパー625さん
    ブラウン購入
    見た目はある程度イメージ通りでした。 他の方も書かれていますがA4くらいの雑誌は斜めに入れるか、若干たわませないと扉が少し開きます。 あと1~2cm奥行きがあるだけできちんと閉まりそうな気がするだけに残念。 その辺が☆4です。 中段の奥に配線を巻き付けれるように説明してありますが 巻き付けるとその分奥行きが狭くなるので ウチでは下段底板のさらに下のスペースに配線を束ねて後ろから突っ込んでいます。 それぞれの板にも目印の線が引かれていたので迷うこともなく組み立てれました。 ハンマーは使わなくても体重をかけて押しこめば組み立てることは出来ました。
    注文日:2015/08/17
    2015/04/11
    マピ5091さん
    素敵です
    ダンボールを開けると同じような板が沢山で、どれが何なの?と一瞬パニクりましたが、よく見てみると板のひとつひとつにわかりやすい目印がついているし、金具なども向きが間違っていると取り付けられないようになっているし、不器用を自認する私でも一人で楽々組み立てることが出来ました。かかった時間は40分くらいです。 モデムやルーター、ゴチャゴチャしたものがすべて収まり、部屋がすっきりしました。引き出しもあって便利です。 お値段がおてごろなのに見た目もとても素敵で、よい買い物をしたと思います。 しいて言えば、ネジ穴を隠すシールが真っ白なので木目の色ともうちょっと近ければなあ、と。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/14
    2014/11/08
    mannmoyanさん
    写真よりも良かった☆
    一歳になった息子がイタズラで電話をおもちゃにしてしまうので、手が届かない高さの電話台が欲しいと探してこちらに巡り会えました。部屋が全体的に白っぽいのでホワイト購入。写真よりも真っ白ではなく適度な木目感が安っぽくありません。 組立は夫がやってくれました。一時間ちょっとで完成。うちの場合は傷なども見当たらず完成品もズレなどなく完璧でした。ちょっと心配していた奥行きもちょうどよく、安定感もバッチリです。 今まではむき出しだったルーター類が中にきちんと収まったスッキリ感は想像以上でした☆もっと早く買えば良かったー!!
    注文日:2014/11/06
    2014/02/05
    いいお買い物ができました
    到着したときは、沢山の細かい部品を見て、不器用な自分でも作れるか不安になりましたが、丁寧な説明書付で、女一人でも1時間ちょっとで組み立てられました! 完成してみると、扉がやや浮いてしまっておりましたが、、、 金具についているアジャスターで調節でき、最終的にはぴったりと合わせることができました! 確かに、全体的な安っぽさは否めませんが、 幅60センチの収納で一万円ちょっとのお値段としては、 良い商品なのではないかと思います。 小物入れの引き出しも、深すぎず浅すぎず絶妙な深さでとても便利です。 総合的に満足しております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2014/01/29
    2021/01/21
    こうママ4558さん
    組立に40分くらいかかりましたが、組立なら許容範囲内です。 商品は大変気に入りました。 家具をダークブラウンで統一しているので探しに探してやっと辿り着きました。 奥行きが丁度良くテレビボードと並べましたがでつぱりもなくすっかりおさまりました。
    注文日:2021/01/17
    2020/09/12
    電話も置けるルーターボックスを探して たどり着いた商品でした。特に割れやキズもなく 素材は値段なりかなぁと感じましたが、苦手な組み立てを一人で2時間。完成すれば、お値段以上かもしれないと感じました。 裏が抜けていることで熱もこもりにくく、 コードをグルグル巻ける中板のおかげで、 モデム、ルーター、充電器、一気にスッキリしました。もうちょっとだけ、説明書分かりやすく工夫していただけたら一時間半でいけてたかも!
    注文日:2020/09/10
    2020/05/28
    サイズ・色(ホワイト)と、とてもいいです。 ちょうどほしかったサイズ、特に厚みがなく気に入ってます。 組み立ては、そんなに難しくはないですが、それなりに時間はかかります。他のレビューにかかれているぐらいは覚悟が必要です。 組み立て時に木屑がでるので、それなりに準備をしておいたほうがいいです。 一つマイナスな点は、出来上がり時の匂いです。ちょっと匂います。しばらくして落ち着きましたが、完成したときは匂います。 トータル的には満足してます。
    注文日:2020/05/15
    2020/04/21
    YU27さん
    見た目もなかなか、組み立ても難しくなかっ
    赤ちゃん生まれたらむき出しのルーターは危険、と色々検索しこちらを購入。 妊娠7ヶ月で1人で組み立てできるかな?と少し不安でしたが大丈夫でした! 難しくないし見た目も悪くない。 今までオープン棚に置いてたせいでホコリが気になったルーターも扉のお陰でホコリから守られて嬉しいです。 引き出しはちゃんとストッパーもついてます。 購入して良かったです!
    注文日:2020/03/17