2023/11/01
    ふうなちゃん7268さん
    カラー:ブラウン木目
    思った色でした。作る時間は私で(1人)1時間半でした。説明書ありましたが、分かりづらかった。黒線 緑線 赤線などの説明より、番号などの説明が良いな。あと、私の勘違いで、スライドする所は、てっきり引き出しの棚だと思っていたが、スライドする台でした。完成して、取り付け間違えたと。焦りました。
    注文日:2023/10/30
    2014/04/09
    Kapi1004さん
    白で良かった!
    主人がインテリアにかなりうるさく、デザイン素材重視で選ぶと価格帯が4~6万くらいになり買うのに躊躇してしまい、私は企画があえば安いのでいいやと思うのに主人反対される。引っ越して二ヶ月なのに電話やルーターはリビングの床に置いたままだった。ネットで選ぶのは実物を見ないで買うから「購入ボタン」を押すのは踏み切れないし、出かけた時に家具屋さんでFax台を選ぶのはソファやリビングテーブル売り場の片隅に2,3あるだけの中から気にいったのを見つかるのは有り得ない。やっぱりネットか通販で見ないで買うしかないのかなぁと思ってた時、ふと「Fax台ランキング」を覗いたら、企画(我が家はコンセントが当たらない背板なしが良かった、それとリビングにカーテン、ソファ、フローリングなどなど色が増えすぎて統一感がなくなるから壁紙と同じ白を強く希望))がピッタリのがあり、口コミも「値段のわりに高級感がある」とたくさん(少数じゃないのがミソ)あり信用出来た。私は絶対星1,2の口コミも読むので、その中に「赤ちゃんがつかまったら倒れそう」我が家は赤ちゃんがいない、「組み立てが大変」組み立て苦痛にならない主人がいる、と我が家に当てはまらなかったから購入ボタンを押す事が出来ました。悪い口コミの方が買う気をあとおししてくれます。白シールは確かに浮きます、、なので貼りませんでした。これも口コミでわかってたから嫌なら貼らない対処もできると買ってから「しまった!!」がなくて良かったかも。口うるさい主人の感想は、、「高さが気に入らん!あと10センチひくけりゃいいのに」のみ。あの主人がい文句言ったのは高さだけ!合格点です。
    注文日:2014/04/03
    2014/05/10
    神秘の月さん
    ホワイト
    完成してみればとっても可愛いです!ただ、女性一人で組み立てるにはちょっと、ネジこむのがきつかったです。皮がむけました・・電動ドライバーがあればよかったなぁ。レールの取り付けを一度逆につけてしまったり、扉の金具が片方微妙にはまらず少し浮いたようになりましたが、それ以外は特に問題なかったです。設置してみると軽いぶん安定感がいまいち。しかし大満足です!
    注文日:2014/05/07
    2020/05/06
    プリエ12340さん
    良い
    思ったより高級感があります。ルーターのコードを隠してくれるので、部屋がスッキリ見えて助かってます。 タブレットルータもここで充電しています。 グリーンを置くのにも◎
    注文日:2019/08/19
    2014/05/23
    とても満足しています!
    主人が仕事から帰宅後、30分ほどで仕上げました。 出来上がってコード類をすべて収納したら、とてもスッキリして感激しました♪ なにせ、モデムやルータのコードがごちゃごちゃあると、掃除機かけるとき、すごくイラついてましたので(^_^; うちは固定電話が超小型だから良いのですが、ファックス付とかで大きい方は、上にそれしか置けない状態になるかも。私ももう少し幅広なものでも良かったかな?と思うかんじで、コンパクトです。
    注文日:2014/04/30
    2014/09/13
    lotus320jpさん
    モデム隠してお部屋スッキリ☆
    263484-20140909-0885769329 こんなん探してました~!!! 背板がないこと、コードを巻き付けれること、 幅木よけ、電話線を通す隙間などなど。 ありそうでなかった電話台。 見つけてすぐ即買いでした! 最近パソコンを購入し、モデムやルーターなど配線がごちゃごちゃ。 床に直置きにしていましたが、引っかかったり倒したり、 何より見た目が悪かったのでストレスでした! それがこの電話台のお陰で見た目もスッキリ! 濃い目のブラウンで部屋の家具ともマッチしています。
    注文日:2014/09/09
    2021/10/10
    ちろる ちよこさん
    満足してます
    いろいろ検討したうえでこちらの商品は奥行があまりないものだった為購入させて頂きました。レビューでオフホワイトと書かれていたのですが私には逆にこのお色が良かったです。制作は最初作る前は途方にくれましたが 赤線や青線一本等 わかりやすく思いました。作っていくうち難なく作っていけました。結果スッキリしましたし購入して良かったです。
    注文日:2021/10/05
    2013/07/19
    あるぷちさん
    薄型の電話台を探していた所、若干予算から出てしまったものの こちらの商品が一番薄かったので購入させて頂きました。 初め、白の木目って部屋にどうなのかなぁと心配でしたが 床が白でしたので意外と違和感なく溶け込んだ感じです。 組み立てにはボンドなど面倒な作業が多少ありましたが 比較的簡単に1人で組み立てる事が出来ました。 出来上がりも、がたつきなど特になく思ったよりしっかりしていました。 ただ、中の棚が可動するともっと良いのになぁと。 あと、側面のネジ穴を隠すシールが大きすぎる上に無地なのでとても目立ちます。 せっかく見た目はキレイなのに…残念。なので☆-1
    注文日:2013/07/07