5 2022-04-08

素早く対応していただきありがとうございました。
商品にも満足です。

5 2022-11-24

組み立ては大変でしたが30分ほどで完了しました!
しばらくは桐のようなにおいがしますが気にならないです!

• Coco&Nanaさん
  • Coco&Nanaさん

5 2014-06-11

10cmの思いやり
上の10cm Very good!! 夫のシェーバーと電動歯ブラシアダプター置き場にしました。落ちる心配が無く、非常に安心していられます。更にそれまでは狭い鏡の前に置かれていて不愉快でしたが、今は気持ちよく鏡を見られます。天板にはクリアケースを切り広げて一面に敷きました。歯ブラシから漏れる水の心配がなくなりました。
また1段目に夫が朝使うものをすべて入れたところ、今まであちこちに散らかっていたクリームや櫛などを引出に戻す様になって私が片付ける手間がまったく無くなりました。うるさく言うより暮らしやすさを考えるべきだったと反省しきりです。ありがとうございました。

4 2013-10-23

洗面所用に。
洗濯機のホースが邪魔で、タオルなどを入れる収納が置けなくて困っていたところ、こちらの商品は下に隙間が10センチほど空いているので、ホースの上にタオル入れが置けて助かりました。

• かこ0291さん
  • かこ0291さん

4 2020-09-15

洗面所に、ちょうど良くスッキリした
サイズで、とってもお気に入りです

4 2013-05-13

すっきり
浴室リフォームしたので、脱衣場に置く収納を探していました。洗面台の横には置かないので、レビューにあった防水などは気になりませんでした。とても一万円以下の家具には見えない高級感があります。ただ、下のスペースに、うちのヘルスメーターが入りませんでした。

5 2013-05-12

イメージどおりでした
組み立ても判りやい説明書で一時間あまりでできました。
・パネルの赤線・黒線・青線の表示は初めて見ました。秀逸な発想と感心しまし た。(当方組み立て家具初心者です)
・木工ボンドも使い易いパッケージで予備のネジも付き親切な仕様とうれしく思い ました
■■初心者へお勧めです。■■

4 2015-10-05

写真の通り
金曜の夜注文して土日はお休みかな?と思っていましたが翌日確認メールが届き日曜日には商品到着しました!
早くてとても嬉しかったです。
組み立ては母と2人でゆっくり休憩しながらやり
1時間半くらいかかりました!
簡単にできたとは言いませんが、かなりの初心者でも
一応完成できました笑
引き出しがそんなに高さがないので、高さがある
整髪スプレーなどはいらないものもありました。
あと体重計が下にはいるのを楽しみにしていましたが、
我が家のは入らなくて残念です。
トータル的には狭い幅で色々入り、
ホワイトですっきりしているので満足です^ ^

4 2019-04-15

探していたサイズにぴったり
隙間が微妙に空いている洗面台横にぴったり収まりました。
組み立ても簡単で女一人でも楽々。
物も、普通に良かったです。
あと1000円でも安ければ☆5つでした。
若干高い気もします………けど、満足です。

4 2018-03-09

組み立てが楽しい!
子供たちの世話をしながらでも1時間で組み立て完了できました。説明書も分かりやすいし、簡単だったのに楽しみながら組み立てることがでしました。造りは思っていたよりしっかりしていて、出来上がりの重量もそれなりにあります。
マイナス点は天板に擦れた跡?緑色の汚れ?があったので開封したときにショックでした。けど、まぁ使用する場所が脱衣場なのでまぁいいかということでそのまま組み立てました。神経質な方、リビング等に使用予定の方は考えた方がいいかもしれません。
私としては満足です。

5 2016-07-19

女性2人で組み立てました。
ちょっと重たいのと、構造が若干複雑でした。
工作系が好きな友達と組み立てたのでそこまで時間はかかりませんでしたが、苦手な人にはちょっと大変かも。
レール部分がプラスチックなので、引き出した時の雑音などなくてとてもいいです。
組立時、ハンマーがあると楽です。(なくても体重かければはまります)

• saya姉さん
  • saya姉さん

5 2014-11-19

有効活用
洗面台と洗濯機の間にピッタリな収納!
ほんとは、1サイズ大きいものが欲しかったけど、スペースが狭いため、こちらのサイズを購入。
下に体重計も入り、狭いスペースを存分に活用できて嬉しいです。

4 2018-07-18

綺麗な作りで満足ですが、思ったより引き出しが小さいかなと思いました。

5 2017-12-03

女の人でも簡単に組み立て出来ます!
私は30センチ幅のを購入して1時間で組み立てました。

4 2017-02-20

わかりやすかった。
ぴったりでした。
2時間ほどで作れて満足です!
下に体重計も置けていいですよ〜