5 2014-05-29

初めての購入です
20代 男
二人暮らしです。風呂場のバスタオルやフェイスタオル用に購入しました。
二人暮らしなら容量十分です。
組み立ては一人で行いました。元々工作は得意な方です。
説明書はドライバー作業に慣れていない方でも簡単に行えるよう優しい説明つきでした。所要時間30分〜40分。
物もしっかりしていて満足です。

5 2013-08-13

昨日やっと組み立てました
こちらの寸法計り間違えで60cm幅から急遽45cm幅に変更しましたが、
スムーズな取引と最速での配送を感謝します。
さて、こちらの製品ですが解りやすく説明書が書いてあるので約1時間ほどで完成、何事もなくキッチリ納まってます。
組んだ後の感想としましては、意外とガッチリしてる点が気に入りました。
これでやっと洗面横のスペースが有効につかえます。

4 2012-08-13

今まで、三段ボックスを置いていましたが、収納が足りなくなってきたため購入。
引き出しレールがないため、若干重い感じがしますが、値段からすれば仕方ないところでしょうか。
天板に置いた荷物が落ちない工夫がされているのはいいですね。

4 2012-07-15

使いやすいです
シンプルで白が基調の洗面所に合っています。天井の物置はちょうどよい高さで使いやすく、収納下のスペースも体重計などが入れれて便利です。
引き出しは若干出し入れにつっかえる感じがしますが、タオルしか入れていないのがもったいなく感じるくらいしっかりしています。
角の部分が尖っているため触れるとちょっと痛いのが難点です。

5 2012-05-06

満足です
主婦が一人で組み立てましたが、簡単にできました。
穴にボンドを注入してから差し込むと、裏側からジワーっとボンドがにじみ出てきます。知らずに床を汚してしまうことがありますので、新聞紙などを敷いて組み立てることをおススメします。
それ以外は何の問題もなく組み立てられました。
おかげさまで、洗面所がすっきり片付きました。

4 2011-12-25

洗濯機購入に合わせて
年末の洗濯機購入に合わせてランドリー室の模様替えを行おうとランドリー収納を探していました。サイズ・色ともにピッタリなものが見つかり満足しています。引出にストッパーが付いているので安全なところも良い点です。
側板に裏側下部に割れが有ったので1ポイントマイナスです。但し組んでしまえば見えない部分なので、気になりません。
組立は一人でも簡単に出来ました。買って良かったと思います。

4 2011-12-16

たっぷり収納
ずっと脱衣所の収納を探していたのですが、サイズもお値段も丁度良いものを見つけたので購入しました。
組立が出来るか心配でしたが、私(女性)一人で1時間半で完成。
説明書も分かりやすく、何よりこういう組立てのときに必ずある穴が合わない事や、木の裁断が雑、釘がまっすぐ入らないなどと言うことがありませんでした。
最初から最後までとてもスムーズに、出来上がりもこの値段にしては十分です。
タオルやマット、雑貨もたっぷり収納できて大満足です。

• yunon126さん
  • yunon126さん

5 2022-01-29

シンプルで使いやすい。
上に物が置けるのもとても便利です。
組み立ては少し大変でしたが問題なくできました。

5 2021-12-19

素晴らしい商品
組み立てもわかりやすくて素晴らしい商品です。
購入して良かったです。

4 2021-07-02

注文してから、届くまで凄く早かったです。
シンプルで凄く気に入っています。
ただ、引き出しにレールが付いて、開け閉めがスムーズだともっと良かったと思います。

4 2021-04-29

注文してから2日後に到着しました。脱衣所に使用してます。組み立ては1人で、1時間くらい。組み立てには金槌とプラスドライバーが必要です。引き出しがスムーズに開閉できないです…。このお値段なので仕方ないかな。もう少しお金を出して良い物を買えばよかったかな〜って思います。

5 2020-11-09

とても良い商品です。我が家ゎ2つ買いした。

4 2020-05-17

組み立ても一人で出来、しっかりしていて、とても可愛いです。

5 2020-04-06

とてもよい
組立てご若干手間取りましたが無事出来ました。
とても綺麗な収納です。

• neko6295さん
  • neko6295さん

4 2020-03-14

組み立て簡単
8歳の娘と二人で簡単に組み立てできました。
下に体重計、掃除用のシートやコロコロのストックなども置けてスッキリです。