2022/05/12
    イカスミ9247さん
    良い商品
    説明書もわかりやすく30分で組み立てれました 商品自体、結構ずっしりしてしっかりしていると思います。
    注文日:2022/05/09
    2012/10/11
    およよん太郎さん
    風呂場に最高
    さすが日本製ですね。 とても良い商品です♪
    注文日:2012/09/06
    2024/01/24
    ゆう66446012さん
    悪質な出品者
    ボンドが漏れて、商品がボンドまみれであった。ボンドが溢れ出たせいで絨毯がベトベトで、捨てざるを得ない状況になった。商品の返金を要求したが、運営側は応じなかった。通販でで一番不愉快な思いをした。この出品者とは2度と取引きしたくない。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は商品をご購入いただいたにもかかわらず、弊社取り扱い商品に不備(付属品袋内のボンド漏れ)がございましたこと、また、そのことが原因でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 またお客様にご納得いただけるご提案ができず申し訳ございません。 併せてお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームよりご案内させていただいておりました通り、恐れ入りますが商品にかかわるもの以外の不備や不具合に関しましての保証は出来かねます。 可能な範囲でのご対応をさせていただきたく、商品のご返品含めご返金について現段階で弊社にて対応可能なご提案をさせていただきましたが、組立家具ということもあり、恐れ入りますが商品組立後ですと対応に限りがございます。 また、いただきました画像で確認できる範囲以外につきましては判別ができかねる為、初回のご提案とさせていただいておりました。 お問い合わせフォームよりお伝えさせていただきました通り、ボンドの破裂が原因での部材へのボンド付着につきましては、追加でメーカーに報告させていただきます。 その為、大変お手数ではございますが該当箇所の画像を送っていただけませんでしょうか。 部品袋内でのボンド破裂につきましてはいただきました画像で確認がとれておりますが、その他の部材へのボンド付着については画像確認後メーカーと協議の上、改めてご連絡させていただきます。 大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。