ワードローブ 洋服ダンス 洋服だんす たん...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-12
  • セット購入(女1人組立)・キレイ・早納
  • 軽い造り(組立)/長い物をたくさん収納(棚等が全く無い)/安くて出荷が早い/送料無料こんな希望が全てあてはまるなんて感激でした!届いた時、箱の長さと重さに一瞬ひるみましたが、小型の家具はいくつも組立て経験があるので、説明書どおりドライバー1本、たまに休んだり他の用事もしながらですが、セット購入2個両方を、女の私でも昼から初めて夕方には終わりました。日曜大工と少々の力仕事に自信があ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • たっぷり収納できます
  • 夫が主に組み立て、妻はたまに側面を支える手伝いをしました。一人では難しい個所もあると思います。所要時間は2時間ほど。床や壁に傷をつけないか神経を使いました。部屋が狭いので置き場に困りました。スペースがあればもう少し早く組み立てられたかもしれません。中にパイプを通すところが2か所あり、1本だけ使用してコートなど長い衣類専用にすることもできますし、上段下段と2本使用してスーツやシャ ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

とてもいいです
組み立てるのに時間がかかりました。女性一人では無理です。
説明書には赤い線、緑の線と書いてありましたが、どこに赤い線や緑の線があるのかわかりませんでした。
でもとてもしっかりしていていいです!

5 2018-01-18

コスパ良いと思います。
お値段の割にはしっかりした商品だと思います。組立も説明書をみながら主婦の私と79歳だけど健康のお爺さんの2人で3時間程度でできました。私は真ん中のミラーか良いと思ったのですが、実際使用する長女はこれ邪魔じゃない?と言っていました。でも、ミラー裏も仕切りがないので収納力あるし、扉を開いたままミラーが見れます。私は大変気に入りました。

5 2017-12-10

コスパ最高!組み立てが女ひとりではちょっと大変で、部分的に家族に手伝ってもらいました。

• a,h,fさん
  • a,h,fさん

5 2017-10-01

早々の対応ありがとうございました。
対応また機会あれば宜しくお願いします。

5 2017-02-27

到着まで時間がかかるのではと思い、届いても組み立てる時間があるか心配でしたが、とても早く届けていただき、その日のうちに組み立てることができました。
組み立ては女性1人では難しいかなと思いますが、2人でするとスムーズで1時間半ほどで終わったと思います。
ほかで購入すると80センチ幅では高くなるので、この金額で購入できてよかったです。

4 2017-10-30

値段のわりには
値段のわりには、物はしっかりしてます。惜しむらくは、内部に棚がないので、パイプで吊り下げのみとなることぐらいです。表面扉に若干傷がありましたが、当方で補修しました。

5 2017-10-11

お値段以上
梱包や配送も丁寧で商品も問題ありません。
重いですが、パーツが別れているので運べます。
組み立て方も分かりやすく書かれており、時間はかかりましたが妻と二人無事組み立てられました。
商品は値段以上の見た目と収納力です。

• momiji4409さん
  • momiji4409さん

4 2017-09-10

洋服ダンス
初めまして…
こちらの洋服ダンスはとても気にいってます。
組み立てはちょっと大変でしたけど、女性の私でも一人で組み立てる事ができたので良かったです(*^^*)
デザインもシンプルで、沢山入りとても気に入りました。:*:・'°☆
ありがとう御座いましたm(__)m

5 2017-05-03

良かった
組み立ては大変ですが、良かったです。
女性だけだと無理っぽいので、男性に組み立てをお願いした方が良いですね!

4 2017-04-02

鏡がもっと横に大きければ満点
ほぼ自分1人で3時間かけて組み立てました。説明書が分かりやすく、部品1つ1つに目印の線が入っているので、迷うことなく簡単に組み立てができました。鏡が細長く、ある程度離れないと全身が写りにくいが難点ですが、それ以外はまあ満足しています。

5 2017-03-22

ありがとうございます
組み立てもスムーズにできました!素敵です!

4 2017-02-19

畳んでシワになるのが嫌でハンガーにかけていた洋服をすっきり収納したくて購入しました。
お値段の割に、思っていたよりどっしりしていてよかったです。真ん中の鏡も全身写るので気に入ってます。

5 2016-02-14

こういう製品をさがしてました
組み立て方が簡単で一人でも一時間40分ぐらいで完成しました。説明書がわかりやすかったことも一因です。電動ドライバ−は使わないで作業してくださいとのことでしたので手のひらが少々痛くなったぐらいですが簡単でした。
思ってたよりたくさん収納でき、しっかりしてて満足です。価格も妥当ではないでしょうか。他の方のレビュ-に真ん中のミラ−部分が邪魔になるという意見が多いようですが私もそのように思います。
でも、総合的に買ってよかったと思います。

4 2016-03-07

色で迷いました・・
今回 賃貸のお部屋用に 前回白だったので
今回はブラウン買ってみました! 高級感が出て素敵です!!
男性向けなら断然ブラウンかもです!手垢結構目立ちますが 汚れは目立たないと思いますw
白も綺麗な真っ白なので部屋が広く見えます!
好みだと思います お部屋のインテリアに合せて購入でいいと思います〜
ただ、今回リピした白の商品はものすごく磁石が硬くて。。。ドアが開けづらいです
取っ手は手が入らないタイプなので開けられないです。。磁石にセロテープでも貼って弱めようと思います。
ネジ隠し用の丸いシールはすぐ剥がれてしまいそうなのでプライマーとかで貼付けた方が後で買い直しが出来ないと思うので安心ですね 後でやろうと思います。
やっぱり真ん中の鏡が微妙に邪魔・・鏡があるなら仕切りもあって左側はジャケット右側は長いコートがかけられるようになってたら最高ですねっ
宜しくお願い致します!

4 2016-02-29

やっぱり鏡が邪魔?・・?
白を買いました!
初めて家具を組み立てましたが、経験者の人と二人でやったのと、
商品の穴の位置や板サイズがきちんと正確だったのでとてもきれいにグラつくことなく仕上がりました☆(^o^)
ねじを差し込む時はきちんと穴を合わせるのは重要ですね。
ほかの商品よりデザインが素敵なのですが、真ん中の鏡は回転するわけではないので多少使用中に真ん中にあるのは邪魔なのかなとも思いました。
中のパイプのバーがなぜか茶色なので 銀色の方がいいなあと思いました。
軽くて強い素材なのかもですね
女性で組み立てが不安な方は完成品の方がいいかもですが、
未完成の状態の方が室内に運び入れるのが楽ですよね・・
それに白の完成品の販売はないようでしたので・・こちらを買いました。
次は2階へ階段で運び入れる予定なので未完成の方が楽なのでまた未完成のものを購入するつもりです。
早く届いて助かりました
ありがとうございました (^o^)