4 2012-12-11

しっかりした良い収納家具だと思います。
とても組み立てやすく組立時間は1時間半位でした。
上段扉の角が少し潰れていましたので星−1で。
梱包材のゴミも少なく片づけが楽でした。

5 2012-12-01

組み立て簡単
掃除機の収納と一緒に購入しました。
同じようなデザインと色を揃える事が出来大変満足しております。
組み立ては電動ドライバ−を使用しましたので2人でも1時間ほどでできました。

4 2012-10-17

組み立て
組み立ては結構時間がかかるので、電動ねじ回しがいるといいと思います。
説明書をよくよんで、マークなどを見逃さないようにすれば組み立ては簡単です。

4 2012-09-08

開き戸が選択できれば
組み立ては思ったより簡単でした。
しかし開き戸が選択できないのがマイナスでした。
少し値段が上がっても選べれば最高でした。

5 2012-07-25

女の私が一人で組み立てましたが説明書も板事態のしるしもわかりやすく1時間半程で完成しました。
収納力もありよい買い物が出来ました。

• ya-yu-yoさん
  • ya-yu-yoさん

5 2012-07-17

日本製で、容量はたっぷりはいりますし、値段も安かったのではないでしょうか。
女性一人で2時間半ほどで完成しました。
欲を言えば我が家にとっては右側開きの扉の方がよかったのですが、選べないのでしょうがありませんね。

4 2012-05-21

洗面所の収納☆白でスッキリ
タオルが沢山あるので、大容量のものを探していてこちらを見つけました。女性一人で組み立てて2時間位でしょうか。歪みもなく完璧に仕上がりました。ひとつ蝶番の具合が今一ですが、そこは男性の助けが必要かも。あと取っ手部分の角が鋭いので、赤ちゃんが大きくなった時、怪我しないか心配です。それ以外は満足です。

4 2012-05-13

洗面所に
引っ越し先の洗面所が狭かったので細めの収納棚を探していました。サイズも丁度よく、収納もたっぷりできるので満足です。
組み立てが得意同士の2人で組み立てたので1時間半ほどでできました。

5 2012-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
日用品の整理に
組み立てのため 連休まえの夜に配達指定をして注文しました。
電気ドリルがあるので 女の私でも一時間半で完成しました。
同シリーズの掃除機収納棚も一緒に購入したので、LDKが一気にスッキリ!!気持ちよく色んな物が収納できました。扉はしっかりしているし、シンプルなデザインも良いです。オススメです

5 2012-05-08

組み立ても結構簡単だったので、女性でも作れました。
収納力もあるし、白で洗面所にもマッチしていて、とても重宝しています。

4 2012-05-01

組み立ては約1時間半ぐらいかかりました。
我が家の洗濯機横にきっちりはまってきれいです。

4 2012-04-05

収納に!
ナチュラルなカラーで主張しすぎずいい感じに脱衣所で使用しています☆
フェイスタオル+バスタオル+洗濯用ネット+未使用の洗剤などを収納しています!!いっぱい収納できます。家族が多くても結構収納できるのでイイかもです。

4 2012-04-01

満足してます。
収納力もあり、この価格はお買い得だと思います。
ただ、電動ドライバーがなければ組み立ては大変だと思います。

4 2012-03-28

届きました!!
今日、商品が届きました。配達の人が重たそうに運んでくれました。
注文してから早々に届き、週末にでも組み立てようと思います。
このサイズのランドリー収納を探していてしかも扉がついていたので
即買いでした。

• miki8さん
  • miki8さん

4 2012-03-14

スッキリしました
梱包が届いたときは、出来るかなと不安でしたが、説明書通り組み立てていくと以外にスムーズに出来ました。途中で休憩が出来る余裕さでした。ごちゃごちゃした化粧品整髪料などがスッキリしました。確認しなかった私が悪いのですが、左開きのほうが使い勝手が良かったかな。