5 2016-01-31

説明通りに進めてばっちり^^
2点目です。
説明書と組み立てになれたことから,進め方が早くなりました。^^
木のcolorも優しいですし,丁寧な裁断です。
扉もしっかりとしてますし,高さもありますので,お部屋のところどころにあった小物までも収納できました。嬉しいお買い物です。
きちんとした説明書,ねじくぎの小袋わけ,板のマジックcolor印など,よりわかりやすく手助けをしてくれています。
梱包も配送も丁寧な扱いですね。
次は何を頼もうかな?と考えが進む商品が豊富です。

• ykyerjrさん
  • ykyerjrさん

5 2015-11-19

いい感じです。
狭い洗面所に置きましたが沢山収納出来るのスッキリしました。
組み立ては主人一人で苦労してましたが綺麗に仕上がりました。

5 2015-10-05

値段に見えない
スッキリとしてて収納しやすく気に入りました。
組み立ても女性一人で簡単にできました
ねじ穴が揃っていて感激でした
(某国製だと ねじ穴が合わないことが多く組み立て困難なため)

5 2015-09-15

満足です(^ー^)
ランドリー収納として使用しています。
組み立ては、40分くらいにです。
(説明文には、きちんと書いてあったので自己責任で
電動ドライバーを使いました。)
設置場所が狭いので扉は付けずにオープン棚にしています。

• pal0709さん
  • pal0709さん

5 2015-08-15

期待どおりでした。
洗面室のリフォームを機会に購入。品質、機能とも期待どおりでした。構造は堅牢で、その分組み立ても大変で、慎重に行ったこともありますが、2時間以上かかりました。組み立てが苦でない人にはお勧めです。

5 2015-08-07

ジャストサイズで大満足です
シンプルでたっぷり収納できランドリーがスッ気しました

5 2015-04-04

組立には時間はかかりましたが、収納スペースも沢山あり、買って良かったです。他の似た商品と色々比較しましたが、値段的にも安く大満足です。

5 2015-01-22

整理整頓できました
掃除機入れタイプと一緒に購入しました。ナチュラルです。
掃除機入れと比べると時間がかかりましたが、説明はわかりやすく簡単でした。それまで使っていた扉付カラーボックス(幅40cmくらい)が古くなったので処分してこちらに入れ替えました。
引出部分には衣類より、薬や化粧品関係等のストック等入れました。上から見ることができるので、わかりやすくて便利です。

5 2014-08-09

いい商品です!
小学6年の息子と二人で組み立てました。1時間程で完成し商品には大満足です。電動ドライバーを使用しスムーズでした。家具屋では、中々このような商品ないので、お勧めです。

5 2014-02-16

大満足!
脱衣所に置く収納の為に購入しました。
下の隙間に体重計を収納できるのがとても気に入りました。

5 2014-02-04

すっきり
洗面所がすっきりしました!
ナチュラルのお色がなかなかなかったのでうれしいです。
取っ手のデザインもシンプルでかっこいいです。
組立は主人がやりましたが、2時間ほどかかりました。
特に難しいことはなかったと思います。

5 2013-12-14

洗面所スペースに
ブラウンを購入。色はナチュラルな木目調で良い感じです。寸法も洗面所横にピッタリでした!
しっかりしていてタオル類を入れるのに沢山収納できて使い勝手も良いです。
棚下のスペースがあるので、掃除もしやすくヘルスメーターなんかも置けます☆

5 2013-10-03

満足
組み立てに少々、手こずりましたが商品は良い物だと思います。
購入前に組み立てについて分かればなお良かったと思いました。

5 2013-10-01

サイズがぴったりでした
小さな子供がいるため組み立てはなかなか大変でしたが、説明書がとてもわかりやすく、スムーズに進みました。女性一人で(時々子供に邪魔されながら)2時間もあればできます。何より、もう一つ棚を置いた我が家の脱衣所の空きスペースにオーダーしたのかと思うくらいピッタリ入り大満足です。

5 2013-01-20

気に入ってます
隙間にぴったりです。色合いもよく使い勝手がいいです。