5 2012-05-02

洗面所に2つ並べました!
子供の成長に合わせて使いやすくするために、洗面所のレイアウトを変更しました。幅と奥行き(この製品のように広めが少ない)がちょうどで気に入りました。2つ並べてこれまでよりも収納力がアップしたにも関わらずすっきりしました。色もナチュラル(大抵は白が多い)を選んで正解でした。また、各部品の穴精度がよく、グラツキ防止器具(小さい部品ですが)の効果も大きくしっかり安定しました。おススメの製品だと思います。

5 2011-11-30

2つ並べました
先に購入していた掃除機収納庫1840Tと、今回購入したランドリー収納ランドリーラック1840THが並んで撮影されていた写真を見て、つかさずランドリーラックも購入しました。組み立てが必要なので、先に掃除機収納庫を購入し、その後、ランドリーラックを購入して組み立てました。ランドリーラックの方が引き出しがあり、組み立てに若干時間を要しましたが、それでも説明書を見ながら、丁寧に組み立てて1時間程度でしょうか。床の色がちょうどナチュラル色なので、綺麗にディスプレイできています。使い勝手も良く、価格もお手ごろでしたので、大変気に入っています。上に載せる収納庫があると、さらにいいなと思いますが、それでもたくさん収納できるので、満足です。

• tom_tom9001さん
  • tom_tom9001さん

5 2011-05-15

組み立て簡単、シンプルかっこいい♪
板の長さと引き出しの数で、組み立てが大変なのではと覚悟していましたが、1時間程で終わり意外と簡単でした。扉の金具もしっかりしていて、安定感があります。デザインもシンプルで圧迫感がなく、脱衣所全体がとてもスッキリし、広く感じます。欲を言えば引き出しの滑りがもう少しよければと…
でもこのリーズナブルなお値段なので…とてもいい買い物をしました♪

5 2014-08-09

いい商品です!
小学6年の息子と二人で組み立てました。1時間程で完成し商品には大満足です。電動ドライバーを使用しスムーズでした。家具屋では、中々このような商品ないので、お勧めです。

• kaisaraさん
  • kaisaraさん

5 2011-02-08

模様替えで収納家具
ランドリーの収納をと思い ホワイトを2つ買いました。当初の予定では2つ並べて使用するつもりだったのですが 思っていたよりも収納でき、大きさもあったので1つにして もう1つをキッチンに置きました。シンプルなので キッチンにもピッタリでした。
組み立ても丁寧に書いてあったので組み立てやすかったです。

5 2011-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
DK用収納
DK用収納に掃除機収納と一緒に購入しました。しっかり作られているのでガタつきも無く組み立てできましたが、引き出しの強度はちょっと不安かもしれません。掃除機収納と一緒に購入しても並みの収納庫よりリーズナブル!統一感もあるのでお勧めです。

4 2011-01-29

ホワイトを購入しましたが、値段の割に高級感があり、大変満足してます。組み立ては電動ドライバがあったほうが良いかと思います。2500円程度クラスでも十分で、組み立て時間は1時間くらいです。ただし、一人ではつらいかと。側板が思った以上に重いので。。仕上がりには非常に満足しています!

4 2014-02-09

商品は非常によかったのですが・・・
とてもしっかりしていて扉の開け閉めも安物感はまったくありませんし、
ナチュラルの素材も自然な手触りで心地よいです。
商品とは全く関係ないのですが!
とても残念なことに洗面と色を合わせてつもりがアンマッチで非常に残念な感じになってしまいました、、、(泣
新築で購入される方はしっかりと色を再度確認して購入されることを進めます!!(私だけ!?