山伸 ピクチャーレールR・スリムライン兼用...(DIYパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

392円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mani0888さん
  • mani0888さん

5 2018-11-03

ショップの対応に大満足
ピクチャーレール、カプセルフックとともに購入、購入時に色を間違えて注文したため、交換できるか問い合わせたところ、とても丁寧で迅速な対応で交換していただきました。商品も対応も大満足です。

5 2018-10-09

本来の用途で使用したのではないのですが、迅速に発送いただき助かりました。

4 2018-01-15

十分満足のいく商品です。おすすめします。

5 2018-01-22

大変重宝しております

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2011-01-29

トーソーのピクチャーレールに使っています。
同じトーソー製のフックじゃないと取れやすかったり嵌らなかったりするかも……と購入は賭けだったのですが、杞憂でした!
何の問題もなく、ちゃんとレールに入りましたし滑りも良いです。
このお値段ならまとめ買いしても高額にならないですし、メール便発送していただけるのでかなりリーズナブルではないでしょうか。
オススメです。

4 2017-05-14

いい品だと思いますけど、もう少し送料が安いとうれしいです。

5 2017-04-08

はめやすいフックでした。細身で目立たず、良かったです。

4 2014-02-26

いっぱい掛けよう
取付簡単いい感じです。
特に問題なし。
ちょっと買いすぎた。

5 2016-11-01

遺影を飾るのに購入。
簡単にフックが増やせるので良かったです。

4 2016-05-29

数年前に、ホームセンターでピクチャーレールを買い、使っていたのですが、今回部屋の模様替えと共に、フックだけ欲しいと旦那が言い出し、ホームセンターを探したのですが見つからず、ネットで探したところ、こちらにたどり着きました!
全く同じフックなので、とても良かったです!

• Jみさん
  • Jみさん

5 2015-10-21

低価格で助かります
購入したピクチャーレールのセットに2つ付いていましたが、
予備用にもう二つ購入しました。
エアプランツなど、吊り下げるのによいかな?と思いました。

5 2015-08-30

追加しました!
前回購入したピクチャーレール用に追加注文しました。
簡単に取り付けられるので満足です。

4 2015-07-22

安く買えていい買い物ができました!ハウスメーカーに頼むとすこし高かったです

5 2014-08-31

リピです。もっと写真を飾りたくて購入しました。

4 2014-05-22

ピクチャーレール用に!
ピクチャーレールと一緒に購入。額をかけてからの動きもスムーズで扱い易い。